|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ФОльга
у меня тоже никаких кровотечений не было
бусерелин мне Волков предлагал, но его колола Оля, она говорила что побочек больше
да и не не найти его было в то время
Спасибо за ответ.
Мне тоже бусерелин предлагает моя врач. А я начиталась отрицательных отзывов, поэтому сомневаюсь в нем. К тому же, мне не наружный эндометриоз, а внутренний ставят
-
Наш человек
Сообщение от morine
Спасибо за ответ.
Мне тоже бусерелин предлагает моя врач. А я начиталась отрицательных отзывов, поэтому сомневаюсь в нем. К тому же, мне не наружный эндометриоз, а внутренний ставят
а его сейчас выпускают?
а про люкрин что ваша врач говорит?
-
Мега-элита
Сообщение от ФОльга
а его сейчас выпускают?
а про люкрин что ваша врач говорит?
Этот разговор у нас был до нового года перед гистероскопией, я тогда про другие не спрашивала. А после гистеры я решила планировать, собственно по рекомендации оперирующего врача, но пока не получается и замучали симптомы(((
Вот собираюсь к врачу, хочу придти уже с некоторой информацией на эту тему.
Склоняюсь к люкрину.
-
Участник
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Бикеша
Привет! Я тоже была у ПА ! Он Душка! У меня степени написано не было, но у моей подруги была (1) - отправил на 6 месяцев, и меня тоже на 6 м. Выше можешь прочитать о моих страданиях и терзаниях. В итоге пошла к ПА - разрешил остановиться на 5 уколах! Мой тебе совет: после лапары, если он скажет что надо в ИК, сразу спроси, можно ли в твоем случае обойтись меньшим количеством уколов!!!! НО! Будем надеяться, что у тебя ничего не найдут и все будет ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
К великому сожалению, после уколов еще несколько месяцев выходишь из ИК
Девочки! А подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь другие заболевания, которые по симптомам очень похожи на эндометриоз и на узи тоже их не видно? Но они лечатся гораздо проще, чем ИК.
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Alshbetik
Всем привет!
Вы уже у ПА были? Можно придумать несколько заболеваний, конечно....но луше довериться хирургу, обследоваться полностью если уж решились на операцию (лапара+гистера), и подождать результатов
Юль, расскажите мне что вкусного то в Тепле?
я не маньяк, просто интересно
-
Элита
Сообщение от ФОльга
Юль, расскажите мне что вкусного то в Тепле?
я не маньяк, просто интересно
Нууу, я лично выпила два безалкогольных Мохито, съела салат Цезарь, политый еще бальзамическим уксусом, рисовую лапшу с морепродуктами в китайском стиле, кусок сметанника, и запила все это чаем. Вкусненько было