Страница 210 из 963 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Мега-элита Аватар для morine

Цитата Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
    у меня тоже никаких кровотечений не было
    бусерелин мне Волков предлагал, но его колола Оля, она говорила что побочек больше
    да и не не найти его было в то время
    Спасибо за ответ.
    Мне тоже бусерелин предлагает моя врач. А я начиталась отрицательных отзывов, поэтому сомневаюсь в нем. К тому же, мне не наружный эндометриоз, а внутренний ставят

2. ответ для morine , на сообщение « Спасибо за ответ. Мне тоже бусерелин... »
    Наш человек Аватар для ФОльга

Цитата Сообщение от morine Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Мне тоже бусерелин предлагает моя врач. А я начиталась отрицательных отзывов, поэтому сомневаюсь в нем. К тому же, мне не наружный эндометриоз, а внутренний ставят
    а его сейчас выпускают?
    а про люкрин что ваша врач говорит?

Мега-элита Аватар для morine

а его сейчас выпускают?
    а про люкрин что ваша врач говорит?
    Этот разговор у нас был до нового года перед гистероскопией, я тогда про другие не спрашивала. А после гистеры я решила планировать, собственно по рекомендации оперирующего врача, но пока не получается и замучали симптомы(((
    Вот собираюсь к врачу, хочу придти уже с некоторой информацией на эту тему.
    Склоняюсь к люкрину.

4. ответ для Fеliz , на сообщение « Спасибо за ответ! :flower: Можно ещё... »

Цитата Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Можно ещё глупый вопрос? А 6 месяцев в ИК - это срок вместе с выходом из климакса? Или же 6 месяцев колят уколы, а потом ещё несколько месяцев надо ждать пока организм начнёт работать как надо?
    Привет! Я тоже была у ПА ! Он Душка! У меня степени написано не было, но у моей подруги была (1) - отправил на 6 месяцев, и меня тоже на 6 м. Выше можешь прочитать о моих страданиях и терзаниях. В итоге пошла к ПА - разрешил остановиться на 5 уколах! Мой тебе совет: после лапары, если он скажет что надо в ИК, сразу спроси, можно ли в твоем случае обойтись меньшим количеством уколов!!!! НО! Будем надеяться, что у тебя ничего не найдут и все будет ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
    К великому сожалению, после уколов еще несколько месяцев выходишь из ИК

5. ответ для Fеliz , на сообщение « Спасибо, большое!:flower: Я и не боюсь,... »

Спасибо, большое! Я и не боюсь, наоборот хочу поскорее сделать лапару. Просто злюсь на себя за то, что раньше надо было заподозрить неладное.
    Я думала, что тоже не переживу, если мне скажут, что надо ИК - но после лапы, я даже немного обрадовалась, что наконец-то нашли причину!!!!! и какое-то время могу спокойно жить без истерик по поводу каждых М! Время быстро летит! не успеешь оглянуться!
    Обязательно задавай любые вопросы, даже если они тебе кажется ну очень глупыми!

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Бикеша Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже была у ПА ! Он Душка! У меня степени написано не было, но у моей подруги была (1) - отправил на 6 месяцев, и меня тоже на 6 м. Выше можешь прочитать о моих страданиях и терзаниях. В итоге пошла к ПА - разрешил остановиться на 5 уколах! Мой тебе совет: после лапары, если он скажет что надо в ИК, сразу спроси, можно ли в твоем случае обойтись меньшим количеством уколов!!!! НО! Будем надеяться, что у тебя ничего не найдут и все будет ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
    К великому сожалению, после уколов еще несколько месяцев выходишь из ИК
    Девочки! А подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь другие заболевания, которые по симптомам очень похожи на эндометриоз и на узи тоже их не видно? Но они лечатся гораздо проще, чем ИК.

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Бикеша Посмотреть сообщение
    Я думала, что тоже не переживу, если мне скажут, что надо ИК - но после лапы, я даже немного обрадовалась, что наконец-то нашли причину!!!!! и какое-то время могу спокойно жить без истерик по поводу каждых М! Время быстро летит! не успеешь оглянуться!
    Обязательно задавай любые вопросы, даже если они тебе кажется ну очень глупыми!
    Ох если бы проблема была бы только во мне! У нас ещё мужской фактор, поэтому то врачи на меня особо внимания не обращали, списывали бесплодие на мужа.
    А ещё начитала ужасов про рецидивы и про то, что надо после ИК беременеть, иначе опять повторится может. Вобщем будем копить денежку, чтоб после ИК сразу сделать ИКСИ.

Спасибо огромное девочки за поддержку!

Мега-элита Аватар для Alshbetik

Девочки! А подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь другие заболевания, которые по симптомам очень похожи на эндометриоз и на узи тоже их не видно? Но они лечатся гораздо проще, чем ИК.
    Всем привет!
    Вы уже у ПА были? Можно придумать несколько заболеваний, конечно....но луше довериться хирургу, обследоваться полностью если уж решились на операцию (лапара+гистера), и подождать результатов

9. ответ для Alshbetik , на сообщение « Всем привет! Вы уже у ПА были? Можно... »
    Наш человек Аватар для ФОльга

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вы уже у ПА были? Можно придумать несколько заболеваний, конечно....но луше довериться хирургу, обследоваться полностью если уж решились на операцию (лапара+гистера), и подождать результатов
    Юль, расскажите мне что вкусного то в Тепле?
    я не маньяк, просто интересно

Юль, расскажите мне что вкусного то в Тепле?
    я не маньяк, просто интересно
    Нууу, я лично выпила два безалкогольных Мохито, съела салат Цезарь, политый еще бальзамическим уксусом, рисовую лапшу с морепродуктами в китайском стиле, кусок сметанника, и запила все это чаем. Вкусненько было

Страница 210 из 963 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »