| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
у меня права с 2004 года  так и лежат пока без особой надобности,только душу греют,рано или поздно всё равно принадобятся 
это ты правильно сделала, что тогда сдала) а я никак не могу собраться с мыслями, чтобы пойти сдавать) кажется, что дорога и я вещи не совместимые, я такая нервная становлюсь за рулем..
-
Хранитель
 Сообщение от alla99
был бы у меня гараж и денег как грязи....
я бы накупила машин штук 20...
правда мазератти почему-то в мой список не попал! упустила!  зато там есть БМВ GT1000. ух красота!
нууу. пошла в яндекс смотреть срочно эту машинку, но чота он мне показывает разные какие-то)
покаж, если можно, какую именно ты имеешь ввиду!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
это ты правильно сделала, что тогда сдала) а я никак не могу собраться с мыслями, чтобы пойти сдавать) кажется, что дорога и я вещи не совместимые, я такая нервная становлюсь за рулем..
я заранее,знала что потом не до прав будет и все станет сложнее и дороже в ГАи теорию вообще сама сдала без копейки,а вождение за 150 баксов,нам сразу сказали что без денег завалят гады водила чуть-чуть,но у меня очень хорошо получалось,это у нас по генам,в семье все профи водители,сестра моя за рулём с 2004,она чуть раньше меня сдала на пару месяцев и с тех пор на машине,она офигенно водит,любого мужика уделает  мы с ней частенько катаемся и прикалываемся
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
нууу. пошла в яндекс смотреть срочно эту машинку, но чота он мне показывает разные какие-то)
покаж, если можно, какую именно ты имеешь ввиду!!!
я ее на дороге видела - ехала прямо за ней. отпад! ща поищу в инете
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
я заранее,знала что потом не до прав будет и все станет сложнее и дороже  в ГАи теорию вообще сама сдала без копейки,а вождение за 150 баксов,нам сразу сказали что без денег завалят гады  водила чуть-чуть,но у меня очень хорошо получалось,это у нас по генам,в семье все профи водители,сестра моя за рулём с 2004,она чуть раньше меня сдала на пару месяцев и с тех пор на машине,она офигенно водит,любого мужика уделает    мы с ней частенько катаемся и прикалываемся 
классно)))))
а так хочется на шикарной машине да по Европе летом...мечта поэта))
-
Элита
Женя, смотри! за версту видно дорогой автомобиль.
http://avto-russia.ru/autos/bmw/bmw_gt.html
а еще мне кизаши понравился, особенно когда я посидела в нем...
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Старожил
о да эта бэшка тоже классная!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от alla99
ничо такая машинка)))немного не в моем вкусе, но видно, что благородная))))
а кизаши я даже о такой и не слышала)))
-
Хранитель
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9725344-da02.html
о)) космическая машина)))) и стоимость соответствующая))
-
Старожил
 Сообщение от Kolhoznica
ОООООООООООо АААААААААААААААААа хочу!!!!!!
а еще я шью игрушки=)