|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
У меня потихоньку паника начинается=( до поступления меньше месяца!! занялась анализами, они мне даже снятся уже(( Боюсь не успеть сдать все в срок, боюсь, что не примут с нашими анализами!!! в обшем, паника в чистом виде....
-
Участник
Алка, держитесь! Все будет хорошо!!! Это просто надо пережить! А не рановато Вы начали анализы сдавать? Они не будут просрочены к госпитализации?
-
Участник
Сообщение от Алка
У меня потихоньку паника начинается=( до поступления меньше месяца!! занялась анализами, они мне даже снятся уже(( Боюсь не успеть сдать все в срок, боюсь, что не примут с нашими анализами!!! в обшем, паника в чистом виде....
Согласна, это все очень неприятно и нервно (сама и во сне и наяву только и думала, что об анализах и пр..)... но, слава Богу, все пролетает и забывается достаточно быстро! у нас вот сегодня всего-то 2 недели с момента операции, а сын уже скачет сайгаком , писька практически зажила и мы все уже и думать забыли об ужасах операции
Так что хочу сказать Вам - держитесь. Это просто надо сделать и всё. Думайте о том, что летом уже будете отдыхать и загорать с новой и красивой писей
-
Активный участник
Точка Росы, очень рада, что все хорошо у вас!!!!
Девы, а у нас же тут новое потрясение было...
Просыпаемся мы утром в сад, смотрю - на пижаме у ребя моего розоватые такие пятнышки, не ярко-красные, но понятно, что кровяныеНа все вопросы отвечает, что ничего не болит и писать не больно. С ужасом осматриваю писюн - все в порядке. Не понимаю, откуда могла идти кровь. Отвела в сад, звоню РТ (руки трясутся, саму колотит). В общем он сказал, что такое бывает после катетора, мягкие ткани были повреждены и плохо заживают (особенно после нашего случая), но если я волнуюсь, можно подъехать - он посмотрит. Я на следующее же утро - ноги в руки и в больницу! (Предварительно очень внимательно посмотрела, как деть писает утром - небольшой кровяной сгусток вышел с мочей, и потом, буквально секунду, моча была розоватого цвета.) Оказалось все так, как он и говорил. Со швами все впорядке, струя нормальная. Выписал таблетки и сказал больше пить, чтобы почаще писал.
Вот так...
-
Сообщение от Маргоshа
Алка, держитесь! Все будет хорошо!!! Это просто надо пережить! А не рановато Вы начали анализы сдавать? Они не будут просрочены к госпитализации?
Мы еше пока не начали, я просто думала где лучше их сдавать! В поликлинике по крови анализы сама педиатр говорит что не точные МЫ пока тока гепатиты сдадим, потому что они сказали их3 недели делают! Остальное позже и возможно не в поликлинике. ДМС нас очередной раз кинули, так что будем платить!
МиТаНя, вот это просто жесть! Хорошо что все хорошо!
Спасибо, девочки, за поддержку!
-
Участник
-
Участник
-
Сообщение от Маргоshа
Ни фига себе, гепатиты 3 недели!!! Мы платно за сутки сделали. Обалдеваю от наших поликлиник.
Вот именно! сама в шоке!
-
Участник
-