Страница 171 из 778 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Активный участник

У меня потихоньку паника начинается=( до поступления меньше месяца!! занялась анализами, они мне даже снятся уже(( Боюсь не успеть сдать все в срок, боюсь, что не примут с нашими анализами!!! в обшем, паника в чистом виде....

Алка, держитесь! Все будет хорошо!!! Это просто надо пережить! А не рановато Вы начали анализы сдавать? Они не будут просрочены к госпитализации?

Цитата Сообщение от Алка Посмотреть сообщение
    У меня потихоньку паника начинается=( до поступления меньше месяца!! занялась анализами, они мне даже снятся уже(( Боюсь не успеть сдать все в срок, боюсь, что не примут с нашими анализами!!! в обшем, паника в чистом виде....
    Согласна, это все очень неприятно и нервно (сама и во сне и наяву только и думала, что об анализах и пр..)... но, слава Богу, все пролетает и забывается достаточно быстро! у нас вот сегодня всего-то 2 недели с момента операции, а сын уже скачет сайгаком , писька практически зажила и мы все уже и думать забыли об ужасах операции

Так что хочу сказать Вам - держитесь. Это просто надо сделать и всё. Думайте о том, что летом уже будете отдыхать и загорать с новой и красивой писей

4. ответ для Mарта , на сообщение « Согласна, это все очень неприятно и... »
    Активный участник Аватар для МиТаНя

Точка Росы, очень рада, что все хорошо у вас!!!!
    Девы, а у нас же тут новое потрясение было...
    Просыпаемся мы утром в сад, смотрю - на пижаме у ребя моего розоватые такие пятнышки, не ярко-красные, но понятно, что кровяныеНа все вопросы отвечает, что ничего не болит и писать не больно. С ужасом осматриваю писюн - все в порядке. Не понимаю, откуда могла идти кровь. Отвела в сад, звоню РТ (руки трясутся, саму колотит). В общем он сказал, что такое бывает после катетора, мягкие ткани были повреждены и плохо заживают (особенно после нашего случая), но если я волнуюсь, можно подъехать - он посмотрит. Я на следующее же утро - ноги в руки и в больницу! (Предварительно очень внимательно посмотрела, как деть писает утром - небольшой кровяной сгусток вышел с мочей, и потом, буквально секунду, моча была розоватого цвета.) Оказалось все так, как он и говорил. Со швами все впорядке, струя нормальная. Выписал таблетки и сказал больше пить, чтобы почаще писал.
    Вот так...

Активный участник

Цитата Сообщение от Маргоshа Посмотреть сообщение
    Алка, держитесь! Все будет хорошо!!! Это просто надо пережить! А не рановато Вы начали анализы сдавать? Они не будут просрочены к госпитализации?
    Мы еше пока не начали, я просто думала где лучше их сдавать! В поликлинике по крови анализы сама педиатр говорит что не точные МЫ пока тока гепатиты сдадим, потому что они сказали их3 недели делают! Остальное позже и возможно не в поликлинике. ДМС нас очередной раз кинули, так что будем платить!

МиТаНя, вот это просто жесть! Хорошо что все хорошо!

Спасибо, девочки, за поддержку!

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Ни фига себе, гепатиты 3 недели!!! Мы платно за сутки сделали. Обалдеваю от наших поликлиник.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

МиТаНя, у меня бы был инфаркт в чистом виде!!! Слава Богу что все в порядке!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Маргоshа Посмотреть сообщение
    Ни фига себе, гепатиты 3 недели!!! Мы платно за сутки сделали. Обалдеваю от наших поликлиник.
    Вот именно! сама в шоке!

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

ой, девочки, рано я все-таки радовалась и отчеты писала, дура!
    похоже свищ у нас

сегодня вдвоем с мужем наблюдали две струйки - одна нормальная и откуда надо, а вторая тоненькая
    Звонила РТ, поедем в понедельник показываться. Сказал, что есть еще 50% шанс, что затянется, но я что-то слабо в это верю Ревела всё утро..

Активный участник

Цитата Сообщение от Tочка Росы Посмотреть сообщение
    ой, девочки, рано я все-таки радовалась и отчеты писала, дура!
    похоже свищ у нас

сегодня вдвоем с мужем наблюдали две струйки - одна нормальная и откуда надо, а вторая тоненькая
    Звонила РТ, поедем в понедельник показываться. Сказал, что есть еще 50% шанс, что затянется, но я что-то слабо в это верю Ревела всё утро..
    кошмар(( скрестили за вас пальцы и надеемся на хорошие 50%!! Удачи!!!!Мы с вами
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 171 из 778 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271671 Последняя »