| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я сегодня документы сдала, теперь ждать когда дату объявят.
-
Гость
Всем привет, а я опер.сестра в дгб святой ольги)))
-
Наш человек
Девочки, вопрос:
Зав.отделением требует вести передачу смены в 9-30, по факту происходит около 10-00. Официально окончание смены - в 9-00.
Если не обращаться в инспекцию по труду сразу (чтобы не портить отношения) - какие меры можно предпринять?
Еще - норма обслуживания в терапевтическом стационаре детском на средних медработников - где можно увидеть или кто знает?
-
Мега-элита
Всем здравствуйте!!! Я тоже медик,этой весной заканчивую ординатуру,по специальности врач-инфекционист. У меня маленький ребенок,поэтому работу будет найти трудновато.хочу либо на пол ставки,либо сутками....может кто знает куда можно податься. И еще такой вопрос:если выхожу на пол ставки пособие на ребенка сохраняется?? а стаж идет???
-
Наш человек
Вам наверное лучше во "Врачи, где вы?". Тут в основном средний персонал, а там точнее дадут ответ.
По поводу стажа - в "кадровики, HR -менеджеры".
-
Хранитель
Практически везде суточные сёстры перерабатывают, у кого то "пятиминутка" по полчаса длится, а что с этим сделаешь?
-
on-line
 Сообщение от Svelina
Девочки, вопрос:
Зав.отделением требует вести передачу смены в 9-30, по факту происходит около 10-00. Официально окончание смены - в 9-00.
Если не обращаться в инспекцию по труду сразу (чтобы не портить отношения) - какие меры можно предпринять?
Еще - норма обслуживания в терапевтическом стационаре детском на средних медработников - где можно увидеть или кто знает?
У нас тоже,как и у всех окончание смены в 9.00.
Но в 9.00 конференция,которая может быть 5 минут,а может и 25 минут,а потом уже сдача смены.Т.е.реально где-то в 9.30-9.45.
И так практически везде,во всех стационарах.И по другому не сделать никак.Смена с 9 до 9.Если к примеру сдавать дежурство в 8.30,то придётся и приходить на работу к 8.30.Всё равно переработка по часам получится.
חלומות מתגשמים
-
Мега-элита
 Сообщение от ♠Маркси♠
У нас тоже,как и у всех окончание смены в 9.00.
Но в 9.00 конференция,которая может быть 5 минут,а может и 25 минут,а потом уже сдача смены.Т.е.реально где-то в 9.30-9.45.
И так практически везде,во всех стационарах.И по другому не сделать никак.Смена с 9 до 9.Если к примеру сдавать дежурство в 8.30,то придётся и приходить на работу к 8.30.Всё равно переработка по часам получится.
А я когда в Александровской больнице работала конференция у нас была в 8-45 и работали мы официально с 8-30 до 9-00.Сначала нам оплачивали 24 часа , но после ругани стали платить 24,5
-
Наш человек
А вы с кого начинали ругань? Мне на ум ничего, кроме инспекции по труду, ничего не приходит
-
Активный участник
у нас тоже пятиминутка проходит уже после смены дежурства, когда по идее можно домой ехать. Но хорошо, что не затягивается, почти всегда в 5 мин. укладываемся.