|
|
Мыльные страсти
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenaLena
спасибо за ссылочки, буду выбирать, ![6](images/smilies/006.gif)
а вот что у меня получилось, ![9](images/smilies/027.gif) первая проба ![8](images/smilies/005.gif) (из обмылков и мелкого мыла гостиничного), 1:1 с молоком 2,5 жирность + ванилин (это белая часть) ![10](images/smilies/008.gif) , затем в одном добавила молотый кофе в горячее мыло сразу , а второе в белую часть укроп и в зелёную часть мятные капли (аптечные) и зелёнка ![009](images/smilies/009.gif) цвет не очень передался, на самом деле изумрудно зелёный - красивооо ![](images/smilies/010.gif)
как мне понравилось с кофе!![019](images/smilies/019.gif)
муж принёс использованный кофе (читал тут, что лучше чем свежемолотый),
так хочу приготовить мыльце,
а тут такая подсказка от вас! спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
теперь надо просить и зёрнышек
-
Элита
а почему использованный лучше? я и в качестве скраба простокофе молотый использую от макушки до пяточек так мне нрааааа, ничего другого не надо
-
Наш человек
что-то говорили, что так меньше красится,наверное, имеется в виду в самом мыле, не на теле
-
Наш человек
спасибо за ссылочки, буду выбирать, ![6](images/smilies/006.gif)
а вот что у меня получилось, ![9](images/smilies/027.gif) первая проба ![8](images/smilies/005.gif) (из обмылков и мелкого мыла гостиничного), 1:1 с молоком 2,5 жирность + ванилин (это белая часть) ![10](images/smilies/008.gif) , затем в одном добавила молотый кофе в горячее мыло сразу , а второе в белую часть укроп и в зелёную часть мятные капли (аптечные) и зелёнка ![009](images/smilies/009.gif) цвет не очень передался, на самом деле изумрудно зелёный - красивооо ![](images/smilies/010.gif)
Очень красиво!!! Особенно с кофе понравилось!! Пироженко!))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Еще можно на Сенной в доме ароматов и на Ленинском в доме мыловара)
а где на сенной дом ароматов?
-
Наш человек
-
Элита
а где на сенной дом ароматов?
поторопилась я с вопросом, нашла на следующих страничках ссылку на них, посмотрела по схеме, поняла где это не далеко от меня, на днях схожу к ним, но не раньше понедельника, сб. вс. не работают они.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kket
это сложный вопрос ![065](images/smilies_more/065.gif)
я уже три раза их найти не могу ![065](images/smilies_more/065.gif)
каждый раз забываю телефон, а по адресу их категорически не найти
Короче, только с ними созваниваться и договариваться, чтоб встретили.
там искать то нечего... номер тдома указан... под арку в металлическую дверь... т.е. боолольшие резняе ворота арки... я сразу нашла без проблем
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Мылки очень симпатичные! Но! Зеленку класть все же не стоило, т.к. зелень бриллиантовая оч сильно сушит, потому считается не желательной.
и ваниль у Вас, если смылить не успеете, станет темной, как темнеет все, что содержит ваниль и производные. Поэтому красоту не храните, пользуйтесь, лучше делать свежее)