|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Илона.74
Э
Она не должна находиться в Красносельском районе! А Красное - это же вообще фу-фу-фу! Хуже места нет. Здесь живет неправильный контингент. И вышку получили неправильную, потому что после местных школ это никак невозможно!
Эх, и чего ж мне так хорошо живется в Красном Наивная чукотская девушка. Наверное каждый видит мир через призму своего мироощущения. Мой дом там где меня любят, и я его люблю за это))
-
Хранитель
Сообщение от moonlaker
Даа, мы еще маленькие. Аленку пока дедушка возьмется тренировать, он сам спортсмен, чтобы в июне уже бежала свои первые 200 метров в Гатчине на соревнованиях)) Подрастет- передадим Рязанцеву.
Ой! А по какому виду спорта??
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
Сообщение от Илона.74
Ой! А по какому виду спорта??
Бег и лыжи, иногда еще в триатлоне соревнуется, где еще плавание есть)
-
Наш человек
Ой, ну вот разворошила старую проблему...
Про школы - я все понимаю, что думать еще ой как рано, что важно, чтобы ребенок сам хотел и т.д. и т.п.
Про школы в КС - мне лишь сказали, что нет школы, где бы был замечательный штат преподавателей по всем предметам. Где-то русский хромает, где-то языки. Это слышала еще и от моей классной руководительницы, которая переехала в КС и теперь припадает химию в одной из наших школ.
Я могу лишь о себе сказать, что в школе ненавидела историю,немецкий и физику, т.к. было скучно. Только в 11 классе попала к другим педагогам по этим всем предметам и поняла, как много я потеряла. Сдавать вступительные в гуманитарный ВУЗ даже и не помышляла в итоге, т.к. знания были средние. В душе гуманитарий, а по факту математик, т.к. по математике был сильнейший педагог. Так вот и живу, к 30 годам нашла баланс.
-
Хранитель
Сообщение от g_summer
Мы тоже скоро собираемся документы нести. Вы договор подписывали, да? Надо и заведующую и медсестру застать? Не хочу два раза ходить...
У меня муж ездил. Сказал, что заведующая мед.карту не взяла, т.е. нужно лично мед.сестре отдать. Скорее всего подпись свою оставить на последней странице карты (согласие на прививки и мед.осмотры). Не знаю, может это просто формальность, но подписываться под прививками не собираюсь.
Звонила заведующей по поводу приёмных часов, сказала, что приёмный день четверг (до 17). А вообще-то можно прийти практически в любой день, заявление и секретарь может принять.
-
Понятно, спасибо. Я кстати тоже в саду никакие прививки делать не собираюсь, поэтому хочу у медсестры все выяснить по поводу согласия-несогласия.
-
Мега-элита
Сообщение от syeta
У меня муж ездил. Сказал, что заведующая мед.карту не взяла, т.е. нужно лично мед.сестре отдать. Скорее всего подпись свою оставить на последней странице карты (согласие на прививки и мед.осмотры). Не знаю, может это просто формальность, но подписываться под прививками не собираюсь.
Звонила заведующей по поводу приёмных часов, сказала, что приёмный день четверг (до 17). А вообще-то можно прийти практически в любой день, заявление и секретарь может принять.
Я подписала согласие по прививкам и осмотрам в саду. Мне сказали, что перед каждой прививкой все-равно информировать будут, так что можно будет отказаться от конкретной. Мы некоторые ставим имортные, так что в саду не все будем делать
-
А не подписывать нельзя? А то как-то странно, если подписали согласие, зачем еще о каждой прививке информировать?Информировать - это ставить родителей в известность, что в такой-то день будет делаться такая-то прививка. Или еще потом перед каждой прививкой согласие берут? Мне это важно, так как мы тоже делаем импортные прививки.
-
Старожил
Сообщение от syeta
Я писала на последней странице: "Согласна на мед.осмотры. Прививки будем делать только в условиях поликлиники"
Мне в саду сказали, что будут информировать о сроках прививок, а дальше я сама, где хочу, там и делать буду.
-
Хранитель
Сообщение от Filya
Я писала на последней странице: "Согласна на мед.осмотры. Прививки будем делать только в условиях поликлиники"
Мне в саду сказали, что будут информировать о сроках прививок, а дальше я сама, где хочу, там и делать буду.
Вот это я понимаю
Согласна на все 100%