Страница 268 из 803 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Astrid_girl , на сообщение « Не-не, я никуда больше не ходила. На... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Astrid_girl Посмотреть сообщение
    Не-не, я никуда больше не ходила. На Очаковской оставила бегунок заполненный и все, мне еще туда вписала заключение местный специалист, типа что подтверждено, что у нас ОНР и пр. беды и все, они сами уже в РОНО сведения передали. Потом мне просто из сада позвонили и сказали придти договор подписать.
    Так у нас было Ну Вы же на Очаковскую идете по-любому, а там просто уточните еще разок алгоритм, да и все
    Очень я переживаю. Не возьмут нас в лого-сад..... Там очень мало младших групп, а в 117-м, куда я хочу, ее точно нет. А нам в сентябре только 3,2 будет..... А нам ооочень нужен такой сад, так как словарный запас у нас, как у четырехлетнего ребенка. А произношение -

2. ответ для Astrid_girl , на сообщение « Во-во, у нас так же было. Звонка... »
    Наш человек Аватар для Mёdina

Во-во, у нас так же было. Звонка дождались
    а я все равно сходила в РОНО и из садика нам не звонили, я сама звонила заведующей но у меня вечно все не как у людей
    Все обязательно сбудется
    --------
    По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю

3. ответ для Mёdina , на сообщение « а я все равно сходила в РОНО:065: и из... »
    Элита Аватар для Astrid_girl

Цитата Сообщение от Mёdina Посмотреть сообщение
    а я все равно сходила в РОНО и из садика нам не звонили, я сама звонила заведующей но у меня вечно все не как у людей
    , да, тогда лучше перебдеть

4. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

Всем привет, принимайте в свои ряды - так получилось, что переезжаем из другого района, нам в августе 2 года, подскажите, кто знает, насколько реально попасть в саддик осенью, если встанем только сейчас в очередь? мы будем обитать в районе пл. Ал. Невского

5. ответ для Astrid_girl , на сообщение « :)), да, тогда лучше перебдеть :ded: »
    Наш человек Аватар для Mёdina

, да, тогда лучше перебдеть
    ага, вот и я того же мнения
    Все обязательно сбудется
    --------
    По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю

Элита Аватар для Astrid_girl

Цитата Сообщение от Олесяля Посмотреть сообщение
    Всем привет, принимайте в свои ряды - так получилось, что переезжаем из другого района, нам в августе 2 года, подскажите, кто знает, насколько реально попасть в саддик осенью, если встанем только сейчас в очередь? мы будем обитать в районе пл. Ал. Невского
    Не плохой сад на ул. Ал. Невского, д. 5 (номер сада не помню, к сожалению), нас туда готовы были взять весной на осень, места были. Там хорошие бытовые условия, площадка, отдельное здание садика. Среди наших соседей туда многие ходят - довольны.
    Сходите в РОНО, думаю для центра реально попасть в садик с сентября, встав на очередь сейчас, просто выбор садов может быть ограничен.

Не плохой сад на ул. Ал. Невского, д. 5 (номер сада не помню, к сожалению), нас туда готовы были взять весной на осень, места были. Там хорошие бытовые условия, площадка, отдельное здание садика. Среди наших соседей туда многие ходят - довольны.
    Сходите в РОНО, думаю для центра реально попасть в садик с сентября, встав на очередь сейчас, просто выбор садов может быть ограничен.
    Спасибо, вот в него как раз и хотелось бы, в РОНО пойду во вторник, но в сам садик сегодня звонила, сказали мест нет в ясельках..((( вряд ли появятся, а вам когда именно предлагали? и когда вы на очередь вставали?
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается

8. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Активный участник Аватар для bubuzyaka

а вот подскажите, если мы проходили всех врачей в январе, то сейчас всё равно придется для садика всех проходить снова?

9. ответ для bubuzyaka , на сообщение « а вот подскажите, если мы проходили... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от bubuzyaka Посмотреть сообщение
    а вот подскажите, если мы проходили всех врачей в январе, то сейчас всё равно придется для садика всех проходить снова?
    можно попробовать с картой для садика обойти специалистов и просто поставить печати
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для bubuzyaka , на сообщение « а вот подскажите, если мы проходили... »
    Активный участник Аватар для Я-Лена

здравствуйте, девушки!
    не посоветуете частные ясли в центре, куда с года принимают?
    в идеале не далеко от владимирской-пушкинской...

Мы свободны настолько, насколько мы сильны, но в ответе за тех, кого приручили...

Страница 268 из 803 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »