Страница 35 из 559 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »

Тема: Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!

  1. ответ для tigresse , на сообщение « так это печенье и есть, не знаю как... »
    #341
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия
    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    Приморский район
    Сообщений
    27 235

    Всем добрый день я сейчас салатик буду делать из фасоли и грибов люблю его

    Цитата Сообщение от Мама Тигрёнка Посмотреть сообщение
    http://www.pov***arenok.ru/recipes/show/55899/ (звездочки убираем)
    вот нашла ссылку, там немного по-другому, но смысл такой же
    Не надо издеваться над ссылками пожалуйста. Не надо звездочек.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

    От улыбки - станет мир добрей!

  2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Всем добрый день :080::080::080:я... »
    #342
    Хранитель Аватар для tigresse
    Регистрация
    18.10.2009
    Адрес
    Пр. М. Жукова/ Казакова
    Сообщений
    11 041

    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Не надо издеваться над ссылками пожалуйста. Не надо звездочек.
    в своё время получила бан за прямые ссылки, поэтому только так

    подскажите что можно сделать из соленых грибов - что-то с фантазией плоховато

  3. #343
    Мега-элита
    Регистрация
    03.02.2005
    Адрес
    м. пр-т Ветеранов
    Сообщений
    2 052

    Цитата Сообщение от Мариша Т Посмотреть сообщение
    лобио: фасоль 2 часа варить, лук, морковь - обжарить, в конце готовки добавить к фасоли, еще чеснок мелко порезанный, петрушку, кинзу ...еще и грецкие орехи можно добавить, есть много рецептов лобио, у меня мама так делает
    А можно поточнее - сколько варить, если фасоль была замочена, что к чему добавлять?

  4. #344
    Ветеран Аватар для Иванна
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    пр.Просвещения
    Сообщений
    643

    вкуснотища,пошла читать рецепты

  5. #345
    Мега-элита Аватар для MariaS
    Регистрация
    16.08.2008
    Адрес
    ул. Бухарестская, начало
    Сообщений
    2 921

    девочки, я уже второй день ем вксняшные бутерброды! покупаю консервы кальмаров, сливаю воду, мелко режу и смешиваю с постным майонезом. и на хлеб. вксноооо!!!!и белок для организма

  6. #346
    Мега-элита Аватар для MariaS
    Регистрация
    16.08.2008
    Адрес
    ул. Бухарестская, начало
    Сообщений
    2 921

    девочки, а еще я после Поста буду на дух не переносить ряд продуктов: баклажановую\кабачковую икру, сухофрукты, печенье овсяное, фасоль (ее я уже видеть не могу!)...

  7. ответ для nastiy , на сообщение « спасибо, но вода с кипятком - мне ни о... »
    #347
    Активный участник
    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Сестрорецк
    Сообщений
    231

    Цитата Сообщение от nastiy Посмотреть сообщение
    спасибо, но вода с кипятком - мне ни о чем не говорит...кто знает, напишите, пож-та, пропорции
    Я раньше в тесто для чебуреков добавляла яйцо. И они получались жёсткими
    А теперь делаю без яиц,1ст муки завариваю 1ст кипятка,1чл соли и 1ст л масла(можно и больше) быстро размешиваю,чтобы не было комков,а затем добавляю 2 ст муки и хорошо вымешиваю. Тесто получается мягким и нежным. Оставляю на 30мин-1час(можно и дольше) отдохнуть. Раскатывается и лепится очень хорошо. И чебуреки получаются мягкие и пузырчатые.
    Пробовала я и всю муку заваривать-мне не очень понравилось,уж очень тесто нежным получилось,даже жевать не надо.
    Можно добавить ложку водки.
    Удачи!

  8. #348
    Наш человек Аватар для annaalien
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Автово
    Сообщений
    5 528

    Цитата Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
    драники - супервестч.
    минус только один - они долго жарятся. т.е. чтобы прожариться нужно их на медленном огне, а на семью - долговасто.
    вариант - обжарить нормальненько, потом я складывала их в другую толстую сковороду под крышку и резала туда кусочками чеснок. аромат есть, а гадкой вони жаренного чеснока - нет.

    а потом всю сковороду на некоторое время - в духовку.

    думала, что вместе с тарелкой съем.
    ну нинааааю дееевы.......
    3 больших картофелины почистить-потереть: 5 мин
    к ним полголовки лука и 2 дольки чеснока: 5 мин
    все смешать, с мучкой, перцем и солью - 1 мин.
    Жарила по 5 шт на большой сковороде: 20 мин, из которых у плиты 5. Усе.
    Обжаривала на среднем огне по 2-3 мин и потом томила еще 5 под крышкой - все пропеклось!

    Цитата Сообщение от Кузминична Посмотреть сообщение
    Собралась делать лобио.
    Замочила фасоль, пришла домой, и забыла купить орехи. ОПЯТЬ!!!

    Зато есть чеснок, базилик, кинза. Думаете, этого хватит? Ну, на крайняк, орехи можно завтра подсыпать 8-)
    мне надо тоже лобио наверное сделать, а то купила фасоль в кои-то веки не в банке, а сухую, надо ж использовать теперь


    Цитата Сообщение от Кузминична Посмотреть сообщение
    Дамы, дорогие, подскажите какой нибудь вкусный суп с клецками!! Всегда мечтала сделать такой!!
    я тока знаю куриный

  9. #349
    Наш человек Аватар для annaalien
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Автово
    Сообщений
    5 528

    Сделала щавелевый суп!
    Спассеровала лук+чеснок+морковь на масле, добавила их в бульон овощной, туда же фасоли немного белой, предварительно замоченной и проваренной. Далее замороженный щавель и в довершение картохи. Очень вкусно! В тарелке еще зеленым луком посыпала.
    Завтра сфотографирую, в кастрюле как-то не комильфо

  10. ответ для kotik-begemotik , на сообщение « Я раньше в тесто для чебуреков... »
    #350
    Наш человек Аватар для annaalien
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Автово
    Сообщений
    5 528

    Цитата Сообщение от kotik-begemotik Посмотреть сообщение
    Я раньше в тесто для чебуреков добавляла яйцо. И они получались жёсткими
    А теперь делаю без яиц,1ст муки завариваю 1ст кипятка,1чл соли и 1ст л масла(можно и больше) быстро размешиваю,чтобы не было комков,а затем добавляю 2 ст муки и хорошо вымешиваю. Тесто получается мягким и нежным. Оставляю на 30мин-1час(можно и дольше) отдохнуть. Раскатывается и лепится очень хорошо. И чебуреки получаются мягкие и пузырчатые.
    Пробовала я и всю муку заваривать-мне не очень понравилось,уж очень тесто нежным получилось,даже жевать не надо.
    Можно добавить ложку водки.
    Удачи!
    я один раз в кипяток всыпала муку - получила клейстер
    Как надо сделать чтоб не было клейстера???

Страница 35 из 559 « Первая 253132333435363738394585135535 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena