|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Airy
Михаил 8-960-264-51-90, в прошлом году цена была 1500, сейчас не знаю, очень воспитанный, аккуратный, работает в школе Петрова, кажется!
Да и инструмент лучше с ним выбирать, за консультаци брал 200 в прошлом году! Просто не каждый инструмент, который отдают годен для игры, порой они бывают уже совем убитые и строй держать не могут, я нормальный инструмент месяц искала!!!!!!
Спасибо
т.к. пианино уже у нас, то для начала хочу вызвать, чтобы он его посмотрел.
-
Элита
Сообщение от malinka@
подскажите, а есть кто-нибудь из колпино???
как там сейчас с музыкальной школой дела обстоят????
еще раз попробую вклиниться -- а в колпино в музыкальную школу №3 им чайковского никто не ходит?
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
да в Лицее, у нас был открытый урок в четверг, и я не узнала по поводу каникул наверное завтра звонить прийдётся
30-го первый день после каникул 100%.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
Да, с сегодняшнего дня по 29-е включительно
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, с сегодняшнего дня по 29-е включительно
фух, спасибо
-
Наш человек
Ольга - mamaolya! Как вчерашний концерт? Хотя можно и не спрашивать - знаю, что замечательно Читала в другой темке восторженный отзыв
-
с Луны
Концерт, действительно, удался. Почему-то даже когда дети по одному играют не очень, чтобы очень Вместе и под "чутким руководством" у них получается здорово. Особенно меня это поражает, когда играют ансамбли малышей.
Следующий концерт оркестра "Прима" состоится в 15.00 17 апреля в Капелле. А потом можно в "Пышечную"
-
Небожитель
А есть тут из музыкалки и общеобразовательной. Очень нужн отзыв про школу Тутти на Литейном 46
-
с Луны
"Тутти" задумывалась как школа для особо одаренных детей.
Сейчас - это достаточно дорогая школа. Уровень муз. образования не лучше и не хуже, чем в ДМШ.