|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
Подниму.
Кто менял недавно, как обстановка с очередями?
-
Старожил
Сама интересуюсь этим вопросом. Приехала в пятницу на Кубинскую 77 менять... а там очередииии. Даже страшно! Да, и кстати, сколько стоит на ш Революции поменять права и ПТС? На Текстильщиков - суммы заоблачные, зато можно записаться и приехать к своему времени
-
Участник
Права новые на Ш.Революции 800 р. Оплата у них же на терминалах, переплата 40 р. ПТС не знаю, ну не знаю я, и всё тут.
-
Хранитель
 Сообщение от Marimann
Да так и надо делать.Но..у меня права действовали до воскресенья..а раньше субботы обеда я не мог их поменять ну никак..поэтому приехав в 17 в субботу-слишкoм большой был риск уехать без прав на машине(
тут прям, как студент " в последнюю ночь"
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Космонавт
 Сообщение от Андрей на РЕНО
Права новые на Ш.Революции 800 р. Оплата у них же на терминалах, переплата 40 р. ПТС не знаю, ну не знаю я, и всё тут.
ПТС на обычной станции 2800
в коммерческой 5040
данные на 25 марта, говорили что с апреля подорожает
-
Активный участник
Меняла в ноябре. Медсправка там же (здание рядом) за 30 мин. Госпошлина там же (800 руб. + 40 руб комиссия - терминал), Фото там же. На все ушло часа полтора )
-
Где посмотреть график работы МРЭО на ш Революции. Интересует в какое время можно обменять права? Пока нашла, что с 8 до 20 ежедневно, обед 13-14. Этому можно верить? спасибо.
-
 Сообщение от Malyshka
Меняла в ноябре. Медсправка там же (здание рядом) за 30 мин. Госпошлина там же (800 руб. + 40 руб комиссия - терминал), Фото там же. На все ушло часа полтора )
Это где?
-
Участник
 Сообщение от Мариная
Где посмотреть график работы МРЭО на ш Революции. Интересует в какое время можно обменять права? Пока нашла, что с 8 до 20 ежедневно, обед 13-14. Этому можно верить? спасибо.
Верить можно. Но сами понимете, если приедете в 19.45, то уже ни кто с вами работать не будет. А в 18.00 в самый раз.