| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эвелинка
Ну если за меня природа подумает - я тоже сопротивляться не буду  Но планировать уже не хочу)
Мой тоже электровеник - ему бы побегать и попрыгать, вот только книжки любит чтоб ему почитали, буквы знает все, но читать учиться не очень хочет, хотя слушать любит. Рисовать, лепить и прочие занятия, требующие усидчивости - вообще не для него! В общем, у меня истинный Стрельчонок без всяких примесей 
И моя стельчонок. Спокойно не сидит, тоже любит продвижные игры: на кольцах спорткомплекса крутится, лазает по перекладинам, то бегает, то прыгает. Не усидчивая, рисования, лепки и книг нам хватает на 5 мин. Спокойно и долго сидит только на горшке.

Юлия
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от мур-мур
ОООО.. Катя... советую это сделать в Арх-ке...
-
Наш человек
Девочки! Всем приветики! подскажите, у вас страница майла ру открывается???
-
с орбиты
 Сообщение от ~Lavender~
Привет 
У меня открывается всё
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
Тоня, скажи, у тебя забрали сапоги?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Хранитель
 Сообщение от мур-мур
Коленка а ты знаешь кто у тебя в пузике живет??
мне вот вчера семейка моя сказала что им надо парня(это у меня братец такой - ему 18)!!!=)))конечно парня,ведь имя для девочки им не нравится!!!=))))а я уже сама на имя Еву как то не знаю,с фамилией очень красиво,а вот с отчеством у нас беда получается.
Захарова Ева .......Ильинична.....
неа, не знаю. Мы решили в этот раз тоже не узнавать. Но попой чую, что скорее всего еще один мальчик, т.к. из меня ну совершенно не получится девочковая мама. Хотя, очень хочется дочку для ровного счета.
Взяла с мужа обещание, что если снова мальчик, то придется завести кучу домашних животных женского пола.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Lavender~
У меня не открывается тоже 
 Сообщение от Juliaverb
И моя стельчонок. Спокойно не сидит, тоже любит продвижные игры: на кольцах спорткомплекса крутится, лазает по перекладинам, то бегает, то прыгает. Не усидчивая, рисования, лепки и книг нам хватает на 5 мин. Спокойно и долго сидит только на горшке.
Я какой-то неправильный стрелец. Я все больше по электроприборам в детстве проходилась
-
с орбиты
 Сообщение от NaWik™
Привет
У меня открывается всё
Открывался