| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
спасибо!!!!хоть теперь поняла мои дальнейшие действия!!!=))
-
Неадекват
Катя, а куда так уж торопиться? Сиди пока, радуйся недельке к 10й можно и в ЖК - там на УЗИ отправят и прочее, и анализы все выпишут. Необходимость лишнего УЗИ вообще не понимаю - кагбэ не самая вредная процедура, но ИМХО и не полезная. Ультразвуковые воздействия не так уж и безобидны.
Никого не подстрекаю, но я с 3й беременностью вовсе ленюсь в жк ходить - гоняют там, гоняют - такие анализы, сякие анализы... Проще всё скопом и попозже. Хотя все, у кого беременность первая - в эту ЖК как на праздник бегают - плавали, знаем.
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
ух ты)))) молодцы)))))) фото в студию)))))
как сможете ,так и завезете)))) пока меня не дергают насчет него))
обязательно фото сделаю
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Катя, а куда так уж торопиться? Сиди пока, радуйся  недельке к 10й можно и в ЖК - там на УЗИ отправят и прочее, и анализы все выпишут. Необходимость лишнего УЗИ вообще не понимаю - кагбэ не самая вредная процедура, но ИМХО и не полезная. Ультразвуковые воздействия не так уж и безобидны.
Никого не подстрекаю, но я с 3й беременностью вовсе ленюсь в жк ходить - гоняют там, гоняют - такие анализы, сякие анализы... Проще всё скопом и попозже. Хотя все, у кого беременность первая - в эту ЖК как на праздник бегают - плавали, знаем.
Наташ, тебе просто везло, но это не показатель.
Ничего вредного в узи нету, научно не доказано. А вот проверить не помешает, не хочу ужасы писать, пока тут мур-мур)))) но на узи и при необходимости на парочку бета-хгч можно сходить.
-
Хранитель
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Катя, а куда так уж торопиться? Сиди пока, радуйся  недельке к 10й можно и в ЖК - там на УЗИ отправят и прочее, и анализы все выпишут. Необходимость лишнего УЗИ вообще не понимаю - кагбэ не самая вредная процедура, но ИМХО и не полезная. Ультразвуковые воздействия не так уж и безобидны.
Ну, если только ты 100-пудово знаешь, что все ОК.
Лишний раз удостовериться, что все прикрепилось куда надо и никаких угроз нет - не помешает.
-
Хранитель
А я сидела держалась-держалась, но все таки полезла в беременные закупки. На сейчас носить на улицу нечего - заказала слингокуртку. Я в прошлый раз все на нее облизывалась, т.к. с мелким первый сезон в слинге только передвигалась.
-
Хранитель
А еще у меня мелкий последние дни не ест совсем В смысле встает утром, кашу не хочет. так кусок сыра и вперед. Перед сном не обедает. Только часа в 4 дня можно малюсенькую тарелочку супа влить в ребенка. И на ужин бутерброд с чайком.
-
Давно я здесь
Девчонки, всем привет!
А в эту ЖК вообще обязательно ходить? Ну, если меня от и до будут в частной клинике вести?
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Девчонки, всем привет!
А в эту ЖК вообще обязательно ходить? Ну, если меня от и до будут в частной клинике вести? 
и ты беременеть собралась?)))
привет)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Девчонки, всем привет!
И ты тоже?