|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от воттакоеимя
она может например стоять и медленно медленно отрывать обои смотря на меня ( я ей в этот момент как раз говорю что обои отрывать неинтересно  ). Остается токо развернуться и пойти пить чай, но увы она их все равно дорвет и обязательно принесет и положит мне на коленки 
мне это почему-то напомнило, как я пыталась приучить нашего младшего пса ходить на коврик, специально ему выделенный (не на всю жизнь. надеялась, как белый человек, пока пся еще маленькая для прогулок, что б было все цивильно).
метода была такая: держать его на руках, периодически высаживая в лоточек и оттуда его не выпускать, если только опять брать на руки.
вообщем отрубилась я в 4 утра (действо началось в 6 вечера, на сколько помню). после чего щен, наконец, сделал свои делишки посреди комнаты. и это 2-х месячный щенок, который, по логике, должен дуть непрестанно
-
Мега-элита
-
наша не хохочет. у нее есть такая... особая улыбка. брррр.....
постепенно начинает учиться "вести себя правильно". только, если честно, не уверена что это на самом деле правильно. может учу ребенка лицемерию 
т.е. "мамочка я больше так не буду", скорбное личико - уже почти всегда, вместо прежней улыбочки. вопрос в том, насколько в душе при этом потешается над идиотами-родителями
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana_sa
т.е. "мамочка я больше так не буду", скорбное личико - уже почти всегда, вместо прежней улыбочки. вопрос в том, насколько в душе при этом потешается над идиотами-родителями 
Ваша, хотя бы НЕ ГОДОВАС с такими замашками!
Я не знаю, что будет дальше!
Сейчас наша, когда ее ругаешь, потупится, практически тапочком пол ковыряет, скорбную мину на лицо... - мама спрашивает: Поняла? Больше не будешь?
Ребенок научился(!) говорить: да...
Мама обнимает, говорит - ну беги тогда играть...
И бодрый деть несется продолжать то, чего нельзя!
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?
-
 Сообщение от Миланда
Видимо так подпитвается  мои тоже вампирчики любят когда мама фурией разъяренной летает по дому 
И не кажи, кума. Иногда кажется, что они только этого и добиваются
-
и мой тоже делает вид, что ему очень грустно, когда я ругаюсь, а у самого улыбочка полупридушенная прорывается и так меня эта улыбочка бесит - передать не могу. Вот что делать в таких случаях - ума не приложу?
-
мне Татьяна Владимировна предлагала сфотографировать улыбочку и ей показать, но пока не удалось
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Поликс
Я в поддержку могу сказать, что мой Пупс РВЁТ ОБОИ... везде... при этом задумчиво-испытывающе глядя на маму  )
А еще она реально веселится, когда мама или папа сердятся - ее так прет, она хохочет!!! У нас бывате такая засада: она меня днем так целенаправленно злит, пока я не рявкну, потом - хоп, все прЫнцесса, вся в белом, и мать-злыдня...
Меня это напрягает, но пока не могу придумать - ЧТО ДЕЛАТЬ?! 
Вот и меня мучает вопрос что делать?  главное что она все усилия приложит чтобы я рявкнула, как то я из принципа решила не злится в открытую, печально уложив детей спать я нашла в своем муже кучу недостатков, которые захотела обсудить с ним до 3-х часов ночи, мы добили наконец то старый сервиз и довольные легли спать, но Соня проснулась в 8 утра и ехидно пролезла к нам под одеяло
-
Наш человек