Страница 20 из 747 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Спасибки за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    она может например стоять и медленно медленно отрывать обои смотря на меня ( я ей в этот момент как раз говорю что обои отрывать неинтересно). Остается токо развернуться и пойти пить чай, но увы она их все равно дорвет и обязательно принесет и положит мне на коленки
    мне это почему-то напомнило, как я пыталась приучить нашего младшего пса ходить на коврик, специально ему выделенный (не на всю жизнь. надеялась, как белый человек, пока пся еще маленькая для прогулок, что б было все цивильно).
    метода была такая: держать его на руках, периодически высаживая в лоточек и оттуда его не выпускать, если только опять брать на руки.
    вообщем отрубилась я в 4 утра (действо началось в 6 вечера, на сколько помню). после чего щен, наконец, сделал свои делишки посреди комнаты. и это 2-х месячный щенок, который, по логике, должен дуть непрестанно

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Я в поддержку могу сказать, что мой Пупс РВЁТ ОБОИ... везде... при этом задумчиво-испытывающе глядя на маму)
    А еще она реально веселится, когда мама или папа сердятся - ее так прет, она хохочет!!! У нас бывате такая засада: она меня днем так целенаправленно злит, пока я не рявкну, потом - хоп, все прЫнцесса, вся в белом, и мать-злыдня...
    Меня это напрягает, но пока не могу придумать - ЧТО ДЕЛАТЬ?!
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек

наша не хохочет. у нее есть такая... особая улыбка. брррр.....
    постепенно начинает учиться "вести себя правильно". только, если честно, не уверена что это на самом деле правильно. может учу ребенка лицемерию
    т.е. "мамочка я больше так не буду", скорбное личико - уже почти всегда, вместо прежней улыбочки. вопрос в том, насколько в душе при этом потешается над идиотами-родителями

4. ответ для Lana_sa , на сообщение « наша не хохочет. у нее есть такая...... »
    Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    т.е. "мамочка я больше так не буду", скорбное личико - уже почти всегда, вместо прежней улыбочки. вопрос в том, насколько в душе при этом потешается над идиотами-родителями
    Ваша, хотя бы НЕ ГОДОВАС с такими замашками!
    Я не знаю, что будет дальше!
    Сейчас наша, когда ее ругаешь, потупится, практически тапочком пол ковыряет, скорбную мину на лицо... - мама спрашивает: Поняла? Больше не будешь?
    Ребенок научился(!) говорить: да...
    Мама обнимает, говорит - ну беги тогда играть...
    И бодрый деть несется продолжать то, чего нельзя!
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

улан-удэнка
    Guest

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Видимо так подпитвается мои тоже вампирчики любят когда мама фурией разъяренной летает по дому
    И не кажи, кума. Иногда кажется, что они только этого и добиваются

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита

и мой тоже делает вид, что ему очень грустно, когда я ругаюсь, а у самого улыбочка полупридушенная прорывается и так меня эта улыбочка бесит - передать не могу. Вот что делать в таких случаях - ума не приложу?

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек

мне Татьяна Владимировна предлагала сфотографировать улыбочку и ей показать, но пока не удалось

8. ответ для Lana_sa , на сообщение « не поняла этот момент. мы свою кормим... »

не поняла этот момент.
    мы свою кормим завтраком, потом ведем на завтрак.
    зато ребенок смотрит как дети едят. это, до некоторой степени, дисциплинирует.
    Наверно похоже Просто она ест доолго, утром час на поедание каши и мы успеваем ко второму завтраку, посмотреть как кушают другие дети и повеселить их в процессе Вставать раньше у меня не получается ваще, ставлю будильник на 6 утра, выключаю и сплю дальше.

Цитата Сообщение от Мама Поликс Посмотреть сообщение
    Я в поддержку могу сказать, что мой Пупс РВЁТ ОБОИ... везде... при этом задумчиво-испытывающе глядя на маму)
    А еще она реально веселится, когда мама или папа сердятся - ее так прет, она хохочет!!! У нас бывате такая засада: она меня днем так целенаправленно злит, пока я не рявкну, потом - хоп, все прЫнцесса, вся в белом, и мать-злыдня...
    Меня это напрягает, но пока не могу придумать - ЧТО ДЕЛАТЬ?!
    Вот и меня мучает вопрос что делать? главное что она все усилия приложит чтобы я рявкнула, как то я из принципа решила не злится в открытую, печально уложив детей спать я нашла в своем муже кучу недостатков, которые захотела обсудить с ним до 3-х часов ночи, мы добили наконец то старый сервиз и довольные легли спать, но Соня проснулась в 8 утра и ехидно пролезла к нам под одеяло

10. ответ для Lana_sa , на сообщение « мне Татьяна Владимировна предлагала... »

мне Татьяна Владимировна предлагала сфотографировать улыбочку и ей показать, но пока не удалось
    Я фотографировала она смотрит на фото и так же делает у нас злорадная улыбочка в сочетании с азиатским прищуром

Страница 20 из 747 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »