|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от КАМЕЛЬКА
Вы не будете думать , Вы можете только согласиться или отказаться    каждый специалист оценивает свои профессиональные заслуги по-разному. и еще имхо конечно, врач/акушерка наверное чем больше запрашивает- тем больше времени будет проводить у роженицы. но это только мое предположение.
ко мне всегда приходила врач, и ктг и осмотры. капельницу ставила акушерка одна дежурная, роды под четкими зорким взглядом врача принимала роды уже другая.. и еще кто-то там на послеродовых процедурах помогал врачу..
то есть основное лицо в родах у меня была отличный врач, а остальной тоже отличный персонал видимо кто свободнее был или кому комфортно работать в команде с моим врачом  !
и еще очень важно взять именно врача (ну если вообще берете платные роды) только того кто не только здесь распиарен а именно пользуется глубоким уважением в самом РД!!! тогда и врач абы кого вам не поставить рожать, и акушер не будет филонить.
от 7 до 19 я слышала.
у меня и голова на месте, и на курсы спецом походила, и коррупция в нашей стране мною лично всегда критикуется  , но когда близко подходишь к часу икс, а рожаем не часто  , как-то хочется чтоб о тебе по-особенному позаботились!!!! очень хочется! и я свои роды, которые боялась всю жизнь  , вспоминаю в итоге как праздник. всем бы так рожать!!!! хоть и были некоторые нюансы, но все в итоге хорошо!!! если б материальное положение и здоровье позволили -забеременела бы прямо сейчас!!!а у меня с моменнта родом не прошло еще и двух месяцев!      
Я вообщем про клух которые отваливают по 100 штук думая за них врач родит! А они только будут мохито в люкс палате попивать!
Те ко платил тоже плакал,ругая врачей и акушерок..типо -ой было больно,а они не подули на ранку в нужный момент!или ребёнка инвалидом сделали...или ещё что!
-
Гость
 Сообщение от КАМЕЛЬКА
ко мне всегда приходила врач, и ктг и осмотры. капельницу ставила акушерка одна дежурная, роды под четкими зорким взглядом врача принимала роды уже другая.. и еще кто-то там на послеродовых процедурах помогал врачу..
то есть основное лицо в родах у меня была отличный врач, а остальной тоже отличный персонал видимо кто свободнее был или кому комфортно работать в команде с моим врачом  !
и еще очень важно взять именно врача (ну если вообще берете платные роды) только того кто не только здесь распиарен а именно пользуется глубоким уважением в самом РД!!! тогда и врач абы кого вам не поставить рожать, и акушер не будет филонить.
Вот и я б так хотела, повнимательнее чтоб. А то врачу заплатили, но его постоянно-то и не было рядом. Но вот пока что посоветовали акушерку Городскову Г.В. Если кто с ней рожал, может продублируете в личку мнение, чтоб не засорять тут повторами Буду благода...
-
Участник
 Сообщение от Fiabenordiche
Я вообщем про клух которые отваливают по 100 штук думая за них врач родит! А они только будут мохито в люкс палате попивать!
Те ко платил тоже плакал,ругая врачей и акушерок..типо -ой было больно,а они не подули на ранку в нужный момент!или ребёнка инвалидом сделали...или ещё что!
согласна ) рожала в 1 роддоме бесплатно) родилка отдельная, отношение такое же как к тем кто платит.
На памяти есть примеры, как девочки платили запредельные суммы за роды, НО получали тоже отношение к себе.
-
Элита
Этот вечный спор: платно или бесплатно уже поднадоел Каждый выбирает для себя, а злые высказывания по этому поводу меня всегда удивляют. Нравится рожать бесплатно? Рожайте! И ваши деньги останутся при вас ура-ура А мне вот понравилось рожать платно, потому за вторым пойду рожать еще платно, и за третьим тоже. И коррупция тут не причем, я плачу врачу, который тратит на меня свои силы и личное время. Я плачу деньги из своего кармана, а не из чужого, так кому какое дело платно я рожаю или нет? У женщин есть альтернатива - так это ж хорошо! Это право каждого человека - вы-би-рать! Потому мне не понятна природа бесконечного ворчания: надо рожать бесплатно, бу-бу-бу, вот думают за деньги врач родит, бу-бу-бу Что этими словами хотим добиться? Я знаю много женщин, которые один раз родив бесплатно, второй раз идут рожать платно. А так же знаю тех, кто рожает бесплатно и все прекрасно. Но все разные. Так, может, уже хватит всех под одну гребенку подгонять?
-
Старожил
я сейчас в роддоме, очень долго думала платно рожать, или бесплатно, три года назад рожала платно, в этот раз у меня было плановое кс, думала приеду и решу-платить, или нет,
приехала с направлением из жк, на четвертый день сделали кс, все бесплатно, кроме анестезии-3500
персонал очень внимательный и заботливый, просто не к чему придраться, я всем довольна, единственное нет пока мест в платных палатах и тяжело после операции, но это уже-селяви
будут вопросы-задавайте!
-
ElenkaR
Я рожала с Юлией Игоревной в 2010 году. Спасибо ей большое за все!
У меня было тазовое предлежание, и она меня прооперировала. Очень аккуратный шрам - в консультации хвалили, что красиво зашито.
Мы ттт здоровенькие, до сих пор на грудном вскармливании, я ей долго звонила еще потом по этим вопросам (прям неудобно).
-
Ветеран
 Сообщение от Fiabenordiche
а..ну такие клухи всегда и везде, и не только в данном вопросе имеются)))
 Сообщение от Нейтралка)
Вот и я б так хотела, повнимательнее чтоб. А то врачу заплатили, но его постоянно-то и не было рядом. Но вот пока что посоветовали акушерку Городскову Г.В. Если кто с ней рожал, может продублируете в личку мнение, чтоб не засорять тут повторами  Буду благода... 
что мне нравится в этом рд, что вы платите после родов. конечно это Вас мало утешит, но если что не понравится- я бы не платила ту часть суммы что на карман и аргументировала бы почему....
 Сообщение от Соня Ореховая
Этот вечный спор: платно или бесплатно уже поднадоел  Каждый выбирает для себя, а злые высказывания по этому поводу меня всегда удивляют. Нравится рожать бесплатно? Рожайте! И ваши деньги останутся при вас ура-ура  А мне вот понравилось рожать платно, потому за вторым пойду рожать еще платно, и за третьим тоже. И коррупция тут не причем, я плачу врачу, который тратит на меня свои силы и личное время. Я плачу деньги из своего кармана, а не из чужого, так кому какое дело платно я рожаю или нет?  У женщин есть альтернатива - так это ж хорошо! Это право каждого человека - вы-би-рать! Потому мне не понятна природа бесконечного ворчания: надо рожать бесплатно, бу-бу-бу, вот думают за деньги врач родит, бу-бу-бу  Что этими словами хотим добиться?  Я знаю много женщин, которые один раз родив бесплатно, второй раз идут рожать платно. А так же знаю тех, кто рожает бесплатно и все прекрасно. Но все разные. Так, может, уже хватит всех под одну гребенку подгонять?
в общем Ваше недовольство понятно...
но такие вот споры помогают решить будущим роженицам, которые еще сомневаются..
я до сороковой недели почти была уверена что буду рожать бесплатно.. но стала очень переживать.. и благодаря одному из здешних постов быстро нашла своего врача  
да и о чем здесь еще собственно разговаривать 
 Сообщение от bonne chance
я сейчас в роддоме,
персонал очень внимательный и заботливый, просто не к чему придраться, я всем довольна, единственное нет пока мест в платных палатах и тяжело после операции, но это уже-селяви
будут вопросы-задавайте!
Поздравляю!!! скорейшей поправки!!!!
-
Старожил
Я почти 2 года назад рожала бесплатно, теперь буду платно, все в 1-ом роддоме.
-
Гость
КАМЕЛЬКА:
что мне нравится в этом рд, что вы платите после родов. конечно это Вас мало утешит, но если что не понравится- я бы не платила ту часть суммы что на карман и аргументировала бы почему....
Всёж надеюсь на лучшее отношение по договорённости, так и поступим в этот раз с доп.платой, а то муж сунул сразу доктору в карман, как родили, а расхлёбывала я потом уже, когда аж на 7 день выписывалась из пушкинского РД.
-