Страница 96 из 2363 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »
  1. ответ для Besstia , на сообщение « Девочки помогите подскажите... »

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Девочки помогите подскажите Я сейчас в процессе выбора ветровочного комплекта. Планирую лэсси. Ходила сегодня по магазинам в лэсси комплектах подкладка хб, сетка или просто синтетический подклад (написала коряво, кароче обычная подкладочная ткань). Все без утеплителя. У меня вопрос влияет ли вид подкладочной ткани на то при какой температуре комплект будет носится?
    Я хочу купить на май, прохладный июнь, конец августа- сентябрь. НА такую погоду лучше какой подклад хб, сетка или просто подкладочная. Мне вот показалось, что с подкладочной тканью ребенок летом употеет? Не?
    Вообщем посоветуйте комплект какой с подкладкой брать или это не важно.
    по моему мнению на май, июнь, конец августа- сентябрь можно брать без утеплителя однозначно, т.к. если даже и холодные месяцы будут, то точно от +10. Можно одеть поддеву под куртку (если уж будет промозгло). А вот по поводу подкладки.... здесь уже надо щупать, что больше нравится по тактильным ощущениям.

2. ответ для Besstia , на сообщение « Девочки помогите подскажите... »
    Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Девочки помогите подскажите Я сейчас в процессе выбора ветровочного комплекта. Планирую лэсси. Ходила сегодня по магазинам в лэсси комплектах подкладка хб, сетка или просто синтетический подклад (написала коряво, кароче обычная подкладочная ткань). Все без утеплителя. У меня вопрос влияет ли вид подкладочной ткани на то при какой температуре комплект будет носится?
    Я хочу купить на май, прохладный июнь, конец августа- сентябрь. НА такую погоду лучше какой подклад хб, сетка или просто подкладочная. Мне вот показалось, что с подкладочной тканью ребенок летом употеет? Не?
    Вообщем посоветуйте комплект какой с подкладкой брать или это не важно.
    На вену-лето однозначно без утеплителя!!! Покупаем обычный ветровочный, носим от +5 на флис

Элита Аватар для Biene

Девочки, купила ребенку Экко на распродаже - фиолетовые очень прикольные сапожки 25 р. Не подошел подъем- надевали 2 раза. Теперь вот продаю - может, кому надо?http://forum.littleone.ru/showthread...8#post58389508

Девчата,не замечали,реймовские шапки не маломерят?Не знаю,какой размер заказать,чтоб не промахнуться

Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от трепет Посмотреть сообщение
    Девчата,не замечали,реймовские шапки не маломерят?Не знаю,какой размер заказать,чтоб не промахнуться
    Нет не маломерят, лучше покупать с ребёнком. У нас лежит зимний шлем 52 размера, сын в нём утонул. недавно купили шлем на весну 52 размера, в самый раз (зимний всё ещё велик ) Лучше мерить

6. ответ для Missboss , на сообщение « по моему мнению на май, июнь, конец... »
    Хранитель

QUOTE=Счастик;58382639]На вену-лето однозначно без утеплителя!!! Покупаем обычный ветровочный, носим от +5 на флис[/QUOTE]
    Так понятно что без утеплителя. Просто я не могла с ориентироваться по подкладу сетка или хб.
    Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    по моему мнению на май, июнь, конец августа- сентябрь можно брать без утеплителя однозначно, т.к. если даже и холодные месяцы будут, то точно от +10. Можно одеть поддеву под куртку (если уж будет промозгло). А вот по поводу подкладки.... здесь уже надо щупать, что больше нравится по тактильным ощущениям.
    Ну раз вид подкладки не сильно влияет на температруный режим носки, то будем по ощущениям

Спасиб за советы.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

7. ответ для Besstia , на сообщение « QUOTE=Счастик;58382639]На вену-лето... »
    Частый гость Аватар для -Alisa-

Зимняя шапка Рейма в размер была, а весну на голову 50 купили 52 размер в самый раз. Лучше мерить конечно, потому-что шлемы и шапки с завязками немного по разному садяться.

мурочка Аватар для *мэрочка*

девы, купили мы ботинки на весну экко гор-тэкс без утеплителя. и не знаем с какой температуры их носить. в магазине нас убеждали, что уже сейчас можно, но мне психологически не одеть на ребенка эти почти летние ботиночки.в итоге так и ходим в куоме, а она промокать стала(( подскажите можно ли экко без утеплителя сейчас носить или что-то лучше потеплей купить?

Девочки, подскажите, может у кого есть опыт ношения:
    Выбираю из 2-х комплектов на сейчас:
    1. АйсПик (выше девушка уже приводила ссылку http://s54.radikal.ru/i146/1103/4a/8f7f4ebdc329.jpg)
    2. Peuhu вот такой http://i037.radikal.ru/1103/46/afd4da5b1ab6.jpg
    Как я поняла оба с тонким утеплителем. Не щупала ни один , ни другой. Разница ощутимая в 1 тыс руб.
    Первый, конечно, мне чисто внешне нра и у него штаны внизу на резинке+штрипки. Но, в общем-то за внешней привлекательностью не гонюсь, если по кач-ву примерно одинаковые, взяла бы тот, что дешевле...
    Что думаете?

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

А мы вот рискнули перелезть в весну Деть счастлив был.
    Последний раз редактировалось ***FiLadeLfIa***; 04.04.2011 в 16:42.
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 96 из 2363 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »