Страница 139 из 567 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Цитата Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
    Там вечно какие-то сложности, даже за деньги.
    Если не получится ,то можно рядом в амб.поликлиническом комплексе от Елизаветинской больницы. Ещё я делала в своё время в роддоме, этажом выше.
    Спасибо за информацию!

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Позвонила я с утра в ЖК, говорят, врач еще в отпуске, идите куда-нибудь платно. Посоветовали 29ЖК, кто-нибудь знает, как там УЗИ делают, нормально?

Участник Аватар для naxi

Цитата Сообщение от Серебряная Посмотреть сообщение
    Позвонила я с утра в ЖК, говорят, врач еще в отпуске, идите куда-нибудь платно. Посоветовали 29ЖК, кто-нибудь знает, как там УЗИ делают, нормально?
    иванова в отпуске? в том году в 29 иванова платно делала. но там тоже в порядке живой очережи было даже платно

4. ответ для naxi , на сообщение « иванова в отпуске? в том году в 29... »
    Estherka
    Guest

Как я поняла женщина (узистка), которая давно работала в ЖК уволилась. Сейчас УЗИ делают только на платной основе. Но с 15 марта вновь стали записываться на УЗИ, жен. состоящие на учете в ЖК.

5. ответ для Estherka , на сообщение « Как я поняла женщина (узистка), которая... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Estherka Посмотреть сообщение
    Как я поняла женщина (узистка), которая давно работала в ЖК уволилась. Сейчас УЗИ делают только на платной основе. Но с 15 марта вновь стали записываться на УЗИ, жен. состоящие на учете в ЖК.
    Была в начале марта, мне Пацей сказала что узистка уволилась и узи у них сделать нельзя. Наверное уже нашли, было бы не плохо если бы узи заработало.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Торопыжжжка

Какой-то бардак там, врач принимает 1, узи не делают - это вообще как понимать?????????? блин, вот на фиг мне тогда туда вставать на учет???

Цитата Сообщение от Торопыжжжка Посмотреть сообщение
    Какой-то бардак там, врач принимает 1, узи не делают - это вообще как понимать?????????? блин, вот на фиг мне тогда туда вставать на учет???
    почему врач 1 принимает? Я была вроде все на месте были, к Пацей вообще без очереди прошло, пусто было. Может все сейчас на больничном?????

Я - Таня, можно на ты.

Участник Аватар для naxi

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    почему врач 1 принимает? Я была вроде все на месте были, к Пацей вообще без очереди прошло, пусто было. Может все сейчас на больничном?????
    такое было летом..... принимало 2 врача, остальные были в отпуске... очереди были пипец какие.....

9. ответ для naxi , на сообщение « такое было летом..... принимало 2... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Вообще охренели, а если позвонить в страховую и сказать что обязаны беременным делать узи бесплатно, а у них нет узистов, что нужно делать в таком случае? Ладно, если кто может себе позволить сделать узи в другом месте, я вот хотела бы использовать свое третье узи бесплатное и сделать его поближе к родам, меня только положение ребенка и обвитие интересует - для этого не нужно суперское оборудование...
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

10. ответ для naxi , на сообщение « такое было летом..... принимало 2... »

Цитата Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
    такое было летом..... принимало 2 врача, остальные были в отпуске... очереди были пипец какие.....
    представляю Я пока так не попадала, но судя по всему (Б 7 недель ), что в этом году прочувствую всю ситуацию в нашй ЖК...

Я - Таня, можно на ты.

Страница 139 из 567 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »