|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от распутя
про "пописать" они вообще-уморы
старший в свое время дословно воспринимал фразу "давай пописаем на дорожку"(т.е.-заранее)
про дословное восприятие.
летом, мелкому два года, гуляем по морской набережной. Закат прекрасен, я говорю "Давай сфотографируем, как солнышко садится". Ребенок понял по своему: тут же садится где стоял на землю и говорит "Давай!" . А все потому что каждое утро слышит "солнышко ты моё!".
-
Старожил
Сообщение от malych
летом, мелкому два года, гуляем по морской набережной. Закат прекрасен, я говорю "Давай сфотографируем, как солнышко садится". Ребенок понял по своему: тут же садится где стоял на землю и говорит "Давай!" . А все потому что каждое утро слышит "солнышко ты моё!".
какая прелесть)))))))))
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем…
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада...
-
Мега-элита
Сообщение от malych
прелестно
у нас в свое время была песня по утру-подъему(у старшего):"Солнышко мое вставай!ласковый и такой ...."(не помню исполнительницу)....
-
Старожил
Сообщение от распутя
аааа!!! поржала над ...Лешка-умница!!!
вот Гриня(мы же в одном направлении едем )тут как-то сказал(вернее-с меня началось:"девушка,передайте пожалуйста(а там-длинноволосый МЧ!!! вида "унисекс"),который в ответ:"Я-МУЖИК!!!(так и произнес)"....мой спокойный Гриня(сама знаешь)...изрек:"Писи нет????"....благо-мы выходили....
ПыСы(у всех женщин-девочек)для него "писи нет"....
Сегодня черный кот уступил мне дорогу.... трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...
-
Элита
Дочери 3 года 5месяцев, сегодня говорит: "Хочу стать невестой" папа у нее спрашивает "а жених то есть?" Дочь отвечает с интонацией такой, что мол без проблем "Найду"
-
Элита
Сегодня в бассейне в раздевалке стараюсь быстрее одеть сына и уйти, дабы не смущать присутствующих дам...
Открываем дверь, выходим... Сын таким сладким басом:" До свидания, девочки".
(Провела беседу, что для него они не девочки)
-
Небожитель
Сын говорит: "Мама, ты меня спроси: "Дима, какой ты мультик хочешь?""
Я спрашиваю: "Дима, какой ты мультик хочешь?"
А он отвечает: "Ох, даже и не знаю...."
-
Хранитель
Сообщение от Лакшми
Сегодня в бассейне в раздевалке стараюсь быстрее одеть сына и уйти, дабы не смущать присутствующих дам...
(Провела беседу, что для него они не девочки )
Мужик растет! :D :D
Я Саша
-
с орбиты
Сообщение от Лакшми
(Провела беседу, что для него они не девочки )
А сколько сыну-то? Может уже с папой пора в мужскую раздевалку ...
-
Частый гость
беседуем про машинки, что говорю про автозавод, где настоящие машины делают.
-мам, а как завести завод?