|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ураганчик
Разговаривала с ней в прошлую пятницу,звонила я сама,говорила постарается в выходные списки составить,можно позвонить и спросить именно про себя,она по крайне мере посмотрит есть ли ваше заявление вообще у нее и по дате постановки на очередь сориентирует,попадаете или нет.Нас берут,в понедельник уже отнесла уведомление,сказали теперь ждать собрания в мае.
Сообщение от Ураганчик
Наши знакомые идут в ясли.
Удачи Да в феврале был предварительный обзвон,сейчас вроде она уже дает конкретную информацию. А вы когда встали на очередь?будем с вами в одной группе
ай-ай... какие новости!!!
а вы в ясли все-таки? в младшую никак???
а мы вот болеем, поэтому в саду давно не была и карту все не можем доделать... все готово, осталось только до врача дойти - рост/вес написать...
-
Участник
Доброй ночи всем! Хочу кинуть клич среди мамочек живущих в ЮИТовских домах на Парашютной! Кто куда деток повел в садики и как впечатление? Заранее извиняюсь если вопрос уже поднимался, мне просто физически все не осилить!
-
Элита
Девочки, подскажите, какие есть (желательно приличные) ясли-сады поближе к Юбилейному кварталу??? !!!
Нам осенью 2,6 будет, может к тому времени уже переедем, а вопрос надо решать уже сейчас....т.к. своих садиков там пока не построили.
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от MaryLev77
Девочки, подскажите, какие есть (желательно приличные) ясли-сады поближе к Юбилейному кварталу??? !!!
Нам осенью 2,6 будет, может к тому времени уже переедем, а вопрос надо решать уже сейчас....т.к. своих садиков там пока не построили.
и мы к осени переедем! ))
давайте дружить)
-
Активный участник
Сообщение от MaryLev77
Я знаю, что в ЭК с 1 сентября открывается садик от 246 на Шуваловском) в 53 доме на 1 этаже)
-
Небожитель
Сообщение от Счастливая мамуличка
Я знаю, что в ЭК с 1 сентября открывается садик от 246 на Шуваловском) в 53 доме на 1 этаже)
здорово!
только сколько я ни читаю, убеждаюсь все более, что куда ни хоти - получишь не тот сад(
-
Активный участник
Сообщение от Фусимама
здорово!
только сколько я ни читаю, убеждаюсь все более, что куда ни хоти - получишь не тот сад(
почему не тот))) бывает в жизни и везет) а еще 246 на Шуваловском,53, и 67 на Шуваловском,61) самые ближайшие сады к ЮК)
-
Небожитель
Сообщение от Счастливая мамуличка
почему не тот))) бывает в жизни и везет) а еще 246 на Шуваловском,53, и 67 на Шуваловском,61) самые ближайшие сады к ЮК)
ну я записалась электронно, поглядим, что будет дальше)
да, пожалуй, надо в лучшее верить!
-
Активный участник
Сообщение от Фусимама
ну я записалась электронно, поглядим, что будет дальше)
да, пожалуй, надо в лучшее верить!
в какой то темке я читала, что электронная в роно еще не работает*(((( че то странно))) вы записались))))