Страница 298 из 917 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для LMarinaL , на сообщение « А вы все банки перепробовали?:)) »
    Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    А вы все банки перепробовали?
    мы банки не едим.. только иногда..

Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    А мясо можно подсаливать? Или тоде не надо как овощи?
    я ничего не солю. когда варю мясо, кидаю лавровый лист и веточку укропа. потом блендарю+овощи. оч даже вкусно получается без соли. говядина итак не пресная.

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость Аватар для N@t@.

А кто ест уже мясо, может подскажите, если брать мясо в баночке, то какого производителя?
    Спасибки .

4. ответ для N@t@. , на сообщение « А кто ест уже мясо, может подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от N@t@. Посмотреть сообщение
    А кто ест уже мясо, может подскажите, если брать мясо в баночке, то какого производителя?
    Спасибки .
    Я семпер купила, они честно пишут 60% мяса, это нормально, можно гербер попробовать. Я нашим не доверяю

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Нам очень понравился кролик Гербер - прям тянется, рот открывает ))) С овощами не размешиваю, даю как с гарниром (по краю ложки)

6. ответ для N@t@. , на сообщение « А кто ест уже мясо, может подскажите,... »
    Участник Аватар для Орланда

Цитата Сообщение от N@t@. Посмотреть сообщение
    Спасибки .
    А мы кролика Агушу едим, нравится. Выбор производителя - на свой вкус и риск, как говорится. Я вот только "нашим" доверяю.

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Я тоже попыталась измельчит в блендере сваренную кашу гречневую, получился клейстер, ни мне , ни сыну не понравилось.
    У меня сегодня получилось!!! Гречу запарила, сварила в пароварке, охладила,потом добавила смесь и блендером вымешивала минут 10, периодически добавляя водички. Пошло на ура!!

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Мой ребенок в в восторге от БЛ кролик с овощами, говядина с овощами. Но завтра собираюсь сама делать ему мяско, банки будут,как НЗ.

Элита Аватар для rudmasha

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Победа!! Поздравляю!! Каши теперь лучше пойдут! Главное - запомните сорт яблок, а то я много их перепробовала - любит не все.
    Спасибо! Запомню.Но попробую и другие.А вдруг...
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость Аватар для N@t@.

Всем спасибо за ответ! )))

Страница 298 из 917 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »