|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от anhik2004
А мясо можно подсаливать? Или тоде не надо как овощи?
я ничего не солю. когда варю мясо, кидаю лавровый лист и веточку укропа. потом блендарю+овощи. оч даже вкусно получается без соли. говядина итак не пресная.
-
Частый гость
А кто ест уже мясо, может подскажите, если брать мясо в баночке, то какого производителя?
Спасибки .
-
Мега-элита
 Сообщение от N@t@.
А кто ест уже мясо, может подскажите, если брать мясо в баночке, то какого производителя?
Спасибки .
Я семпер купила, они честно пишут 60% мяса, это нормально, можно гербер попробовать. Я нашим не доверяю
-
Элита
Нам очень понравился кролик Гербер - прям тянется, рот открывает ))) С овощами не размешиваю, даю как с гарниром (по краю ложки)
-
Участник
 Сообщение от N@t@.
Спасибки .
А мы кролика Агушу едим, нравится. Выбор производителя - на свой вкус и риск, как говорится. Я вот только "нашим" доверяю.
-
Элита
 Сообщение от anhik2004
Я тоже попыталась измельчит в блендере сваренную кашу гречневую, получился клейстер, ни мне , ни сыну не понравилось.
У меня сегодня получилось!!! Гречу запарила, сварила в пароварке, охладила,потом добавила смесь и блендером вымешивала минут 10, периодически добавляя водички. Пошло на ура!!
-
Элита
Мой ребенок в в восторге от БЛ кролик с овощами, говядина с овощами. Но завтра собираюсь сама делать ему мяско, банки будут,как НЗ.
-
Элита
 Сообщение от sevensun
Победа!! Поздравляю!! Каши теперь лучше пойдут! Главное - запомните сорт яблок, а то я много их перепробовала - любит не все.
Спасибо! Запомню.Но попробую и другие.А вдруг...
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Частый гость
Всем спасибо за ответ! )))