|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что это... сны Артёма?
- Проголосовавшие
- 1697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бред
-
Правда
-
В этом что-то есть
-
Подделка (фейк)
-
Что б вы тут не писали, не поверю
-
Это от алкоголя и наркотиков
-
Это связь с потусторонним миром
-
Он просто гораздо лучше чувствует беду
-
Все , кто пишет в этой теме- идиотки
-
Посмотреть результаты
-
Мега-элита
 Сообщение от mamalumy
Про автобус очень в тему получилось...
к сожалению ))
да, но если так к предсказанию искать события, то всегда будет в тему получаться...
Когда сбываются мечты
И небеса даруют свет,
Мелькают дивные черты
В картине будничных монет...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Leelu
да, но если так к предсказанию искать события, то всегда будет в тему получаться...
я тоже так считаю
-
Да какое притягивание? Он вчера об этом написал. Я еще подумала, как такое может в принцпе быть, что из автобуса торчит лодка, это же невозможно.....оказывается возможно при таких вот событиях. Да и еслибы он придумывал, то такое как "лодка из автобуса" вряд-ли пришло бы в голову.
И искать ничего не искала, просто на первой странице новостей Ленты ру это сообщение висит.
Я ничего не утверждаю и никого не убеждаю, просто данная ситуация мне как раз не кажется притянутой за уши.
А вообще, конечно поживем-увидим. Особо интересен день 1-го мая.
Я думаю, что после этого, Артем станет либо МЕГА популярным, или его смешают, сами знаете с чем.
-
ходить в его ЖЖ не буду, т.к. не хочу поднимать ему рейтинг
Чел и так уже звездит и во сне "пол планеты пришлось пролететь, чтоб спасти"
В голосовалке отметила п. 1, 6 и 9.
Немного аргументирую: каждый из вас/нас может так "предсказывать", достаточно уметь вести философские беседы о коне в вакууме, побольше читать и иметь широкий словарный запас.
Каждый год уходят великие люди, мужчины и женщины, каждый год происходят катаклизмы и аномалии, за средой приходит четверг, а за ночью утро и тыды и тыпы...
Америка не открыта, незачод.
-
 Сообщение от Larisa
если можно править старые посты (он об этом сам пишет, что такая возможность есть), то это уже не так интересно
но, в общем-то есть, абсолютно конкретные предсказания:
навальный - премьер
матвиенко - до 1 мая уйдет
и т.д.
он же сам говорит. что предсказывает ближайшее будущее, вот и посмотрим
хорошо бы собрать несколько конкретных предсказаний, и поотмечать, что сбылось 
Я на это предсказание свое предказание написала: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2958
Проверим, у кого предсказание точнее
-
Мега-элита
 Сообщение от Дорадо
Да какое притягивание? Он вчера об этом написал. Я еще подумала, как такое может в принцпе быть, что из автобуса торчит лодка, это же невозможно.....оказывается возможно при таких вот событиях. Да и еслибы он придумывал, то такое как "лодка из автобуса" вряд-ли пришло бы в голову.
И искать ничего не искала, просто на первой странице новостей Ленты ру это сообщение висит.
Я ничего не утверждаю и никого не убеждаю, просто данная ситуация мне как раз не кажется притянутой за уши.
А вообще, конечно поживем-увидим. Особо интересен день 1-го мая.
Я думаю, что после этого, Артем станет либо МЕГА популярным, или его смешают, сами знаете с чем.
ну не торчит тут лодка из автобуса и даже когда близко подплывет не будет торчать. И казаться так не будет! А вот кстати лодку торчащую из автобуса я видела на каких-то фотографиях после цунами!
Когда сбываются мечты
И небеса даруют свет,
Мелькают дивные черты
В картине будничных монет...
-
 Сообщение от Leelu
ну не торчит тут лодка из автобуса и даже когда близко подплывет не будет торчать. И казаться так не будет! А вот кстати лодку торчащую из автобуса я видела на каких-то фотографиях после цунами!
Ну это она на данной фотке не торчит. Но это возможно, т.к. там вода и люди на лодках подплывают-таки к лодке, и не мимо катаюся. Артем же не фотки просматривал, а сон видел. В его сне она торчала. А эта фотка сделана, когда она еще не доплыла и не торчала. Но такое возможно.
Ладно, я не буду убеждать. Посмотрим дальше, что будет.
-
Хранитель
Интересно, никто из вас пока ничего у него не прокомментировал? Задайте вопрос, может и ответит Там не обязательно иметь свой журнал, можно оставить коммент под ником Facebook, Twitter или открытым логином в ЖЖ.
-
Наш человек
 Сообщение от Дорадо
На этой конкретной фотке ясно видны лодки подплывающие к сорвавшемуся автобусу. Да, автобусы срываются в пропасть периодически, но в данном конкретном случае, автобус частично находится в воде (далеко не все автобусы падают в воду), и к нему направляются лодки. И наверняка, когда они достигают автобуса, то и получается такая картинка, как "лодка, торчащая из автобуса".

а где упал автобус?жертвы?
-
Давно я здесь