|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что это... сны Артёма?
- Проголосовавшие
- 1697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бред
-
Правда
-
В этом что-то есть
-
Подделка (фейк)
-
Что б вы тут не писали, не поверю
-
Это от алкоголя и наркотиков
-
Это связь с потусторонним миром
-
Он просто гораздо лучше чувствует беду
-
Все , кто пишет в этой теме- идиотки
-
Посмотреть результаты
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена директора
Сначала он слышал гул , потом чуял радиацию, но без конкретики , а потом уже сказал , что в Японии будет землетрясение.
ага и это землетрясение уже 100 лет как сейсмологи предсказали, единственное, что они думали, что оно будет слабее.
Когда сбываются мечты
И небеса даруют свет,
Мелькают дивные черты
В картине будничных монет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мешенька
Собирает инфу по ЖЖ и инету и самый раскрученный вариант постит, а если не сбывается правит
вот мне тоже так кажется...
-
Элита
 Сообщение от Leelu
ага и это землетрясение уже 100 лет как сейсмологи предсказали, единственное, что они думали, что оно будет слабее.
Ну ,тогда это надо быть полным шизиком , чтобы изучать труды сейсмологов , а потом выдавать за свои сны и способности предсказывать.И еще предварительно предсказывать похороны громкие.
-
Мега-элита
 Сообщение от alia
вот мне тоже так кажется... 
Так продвинутая в инете. молодёжь его уже ловила на обмане он все патер и стал писать расплывчатей, раньше как они говорят было конкретно как с Путником Навальным и Медведом.
-
Мега-элита
Ну ,тогда это надо быть полным шизиком , чтобы изучать труды сейсмологов , а потом выдавать за свои сны и способности предсказывать.И еще предварительно предсказывать похороны громкие.
Человеку хочется славы, внимание, как его кумиру Навальному
-
Элита
Интересно ск. ему лет, если молодой то понятно насчет славы ,а если не очень , то значит шизик.Будем почитывать , а там посмотрим.Нафига вот только его в газете МЕТРО напечатали ,я выше ссылку давала.
-
с Марса
так а чего париться похороны громкие предсказывать? именитых пенсионеров, простите, у нас полно. ничего конкретного в случаях с похоронами он нигде не писал. вообще нигде.
-
Космонавт
 Сообщение от dusika
я видать слепая,турции там не нашла 
за вчерашнюю дату время 16.38 (на 2ой странице на данный момент - там постепенно вниз строки уходят как только новое какое землятресение происходит)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
God save the Queen