|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Macsha
Я до сих пор нахожусь там куда вас посылали... Подскажите пож.как и какие вы делаете каши.Я почитала,все делают поразному.Попробовала измельчить готовую-клейстер,а холодная кусками и остается.Что то я делаю не так.
Я тоже попыталась измельчит в блендере сваренную кашу гречневую, получился клейстер, ни мне , ни сыну не понравилось. Перешла опять на готовые каши., они вкуснее.
 Сообщение от Хвощик
Я с вечера заливаю хлопья кипяченым молоком, кладу сахар, соль и масло, ставлю вкл. на раннее утро. Муж встает по сигналу пароварки, а не по будильнику  . Муж отъедает на завтрак половину каши, а вторую половину съедаем мы с сыном, когда просыпаемся...
Еще на овощи включаю, чтоб были готовы к нашему возвращению с прогулки.
Как здорово!!! И очень удобно!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от anhik2004
Я тоже попыталась измельчит в блендере сваренную кашу гречневую, получился клейстер, ни мне , ни сыну не понравилось.  Перешла опять на готовые каши., они вкуснее.
Я просто надеюсь,что он начнет есть приготовленные мной.Т.к коробочки отказывается.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Участник
 Сообщение от Eleena
о! я так же сделаю, спасибо за совет! а в какое кормление это яблочко ему предложить? или пока можно просто как вкусняшку дать?
не за что а на счет когда предложить - так я ему в предпоследнее кормление даю - яблоко и смесью запивает. Можно и с творогом намешать, но у нас аллергия на молочку, поэтому даю так.
-
Старожил
 Сообщение от Eleena
а у кого какое мнение о мясе в банках? мне посоветовали чисто из-за того, что оно там как пюре, сказали, что детки часто домашнее мясо из-за кусочков мелких плохо едят.
мясо в банках-вода.такое ощущение, что ей и разбавляют(имхо).... моя бы есть не стала (любит погуще).
моим блендером получается без комочков,делаю как жидкий паштет.
сначала тоже плохо ела (не из-за консистенции, а из-за вкуса). потом распробовала, сейчас ест хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от nakedfrog
мясо в банках-вода.такое ощущение, что ей и разбавляют(имхо)....  моя бы есть не стала (любит погуще).
сначала тоже плохо ела (не из-за консистенции, а из-за вкуса). потом распробовала, сейчас ест хорошо. 
А вы все банки перепробовали?
-
Наш человек
 Сообщение от Lolechca
всем доброй ночи! поделитесь рецептом приготовления дом. творога!
http://www.forum.littleone.ru/showth...E2%EE%F0%EE%E3
-
Ветеран
 Сообщение от nakedfrog
мясо в банках-вода.такое ощущение, что ей и разбавляют(имхо)....  моя бы есть не стала (любит погуще).
А мясо можно подсаливать? Или тоде не надо как овощи?
-
 Сообщение от Eleena
сегодня дала овощи без капусты, но с мясом(кабачок+картошка): со стулом было все хорошо, но овощи есть не стал.
мясо делала сама, но как-то сын не проникся. я подумала, может, ему мелкие комочки мешают(не получилось у меня гомогенным пюре сделать), купила на пробу банку(Тема, кролик). в банке мясо действительно пюре так пюре. но сын есть не стал. ни просто мясо, ни мясо с овощами..((
решила, капусту оставлю, и буду ждать, когда же мой любимый мясо распробует.
а у кого какое мнение о мясе в банках? мне посоветовали чисто из-за того, что оно там как пюре, сказали, что детки часто домашнее мясо из-за кусочков мелких плохо едят.
Комочки получаются в блендере, когда объем мяска маловат и жидкости тоже. Я добавляю пару ложек бульона (хоть и его рекомендуют после года, но я к этому отношусь критично) и ложку воды. Получается однородное.
К банкам отношусь как к вискасу. Удобно, но не наш вариант это.
-
Элита
Ура!!! Случилось чудо. Сегодня сделала яблоко в пароварке.Так его не только не выплюнули,разъелся так ....стал еще требовать,скандалить.Пару дней подаю так,а потом попробую с кашей.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
 Сообщение от Macsha
Ура!!! Случилось чудо. Сегодня сделала яблоко в пароварке.Так его не только не выплюнули,разъелся так ....стал еще требовать,скандалить.Пару дней подаю так,а потом попробую с кашей. 
Победа!! Поздравляю!! Каши теперь лучше пойдут! Главное - запомните сорт яблок, а то я много их перепробовала - любит не все.