Страница 257 из 1028 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « ну так а что там у тебя? »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    ну так а что там у тебя?
    благотворительная организация,помощь детям сиротам.я,скорее всего буду как координатор по социальной адаптации волонтеров и детей старшего предвыпускного возраста=)вчера пришла домой в 23:40 но один позитив,несмотря на высиженные 9часов на работе в суматохе,а после-для души=)

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Anri

у нас, например, есть менеджер и старший менеджер. у них разные оклады, естественно. а вот насчет категорий - сложность в том, что нужно будет в ДИ каждой категории выписывать то. чем отличается одна от другой, какие д.б. навыки и наработки, чтоб аргументированно разные оклады прописывать. Да и присвоение этих категорий - дело не простое. (по старым сотрудникам особенно)

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

3. ответ для Morticia , на сообщение « в данном конкретном - это в каком? мне... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    в данном конкретном - это в каком?
    мне вообще кажется, что одна надбавка за 3 мес в компании - это будет, мягко говоря, липа, причем липа шитая белыми нитками. ИМХО с разрядами/категориями изящнее. И есть возможность играть с зарплатами одинаковым специалистам
    когда в ЛНА устанавливают повсеместную надбавку за стаж через 3 мес. - вот это реально шито белыми нитками.

с разрядами/категориями, безусловно, изящнее и лучше, но не все так просто, поверь. у нас была такая тема, и конечно, во многом упрощалась работа, но тонких моментов не меньше, чесслово (все зависит от руководства )
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для Anri , на сообщение « у нас, например, есть менеджер и... »

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    а вот насчет категорий - сложность в том, что нужно будет в ДИ каждой категории выписывать то. чем отличается одна от другой, какие д.б. навыки и наработки, чтоб аргументированно разные оклады прописывать. Да и присвоение этих категорий - дело не простое. (по старым сотрудникам особенно)
    если все делать исключительно в соответствии с ТК, то реально гемор-гемор, соглашусь на 100.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
    благотворительная организация,помощь детям сиротам.я,скорее всего буду как координатор по социальной адаптации волонтеров и детей старшего предвыпускного возраста=)вчера пришла домой в 23:40 но один позитив,несмотря на высиженные 9часов на работе в суматохе,а после-для души=)
    что за организация? Петербургские родители?

Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

что за организация? Петербургские родители?
    угу=)

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    у нас, например, есть менеджер и старший менеджер. у них разные оклады, естественно.
    это не решшает вопрос с изменением з.пл после и/с. про менеджер и старший менеджер и так понятно

когда в ЛНА устанавливают повсеместную надбавку за стаж через 3 мес. - вот это реально шито белыми нитками.
    я полностью согласна.

(все зависит от руководства )
    ты ж понимаешь ,что это обо всем так Мы же на данный момент вообще обсуждаем сферического коня в вакууме
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Anri

ну, тогда я не знаю, как еще обойти этот пунктик ТК

сдаемсуууу

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

жуть это, а не пункт, пережиток советской уравниловки....

10. ответ для Филис , на сообщение « жуть это, а не пункт, пережиток... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    жуть это, а не пункт, пережиток советской уравниловки....
    обоснуете?
    Почему Вы считаете ,что после и/с человеку нужно платить больше? Повышается его квалификация?
    Еще раз повторю ,что вопрос поднят чисто так.. потрещать
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 257 из 1028 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »