|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я делала КУЗГСГ в Иналмеде у Машковой Е.А.. Предварительно был только мазок за несколько дней. Процедура прошла очень быстро и практически безболезненно. До процедуры был расслабляющий укол (что кололи не знаю)). По деньгам вроде 2500 руб. за все. После процедуры назаначили на всякий случай на 3 дня антибиотик и если будет болеть ношпу, но ничего не болело!))
-
Мега-элита
А у меня завтра в ИналМеде проверка труб..КУЗГСС у Ракиной Ю.В...расскажу потом,вроде не страшно пока
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Активный участник
Удачи! Я сегодня вечером тоже к ней иду на прием)
-
Мега-элита
Сообщение от ЛедиОльга
Удачи! Я сегодня вечером тоже к ней иду на прием)
Спасибо!И я вечером...в 17-20)
-
Ветеран
Девочки, расскажите потом, пожалуйста как прошли гсг в иналмеде, сколько стоит, на какой день надо делать? буду благодарна, т.к. в след. месяце собираюсь туда.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка39
Девочки, расскажите потом, пожалуйста как прошли гсг в иналмеде, сколько стоит, на какой день надо делать? буду благодарна, т.к. в след. месяце собираюсь туда.
Делать нужно на 10-12 д.ц. Нужно обязательно сделать мазок на флору до этого (или у них или где-то еще) Я делала у них,стоит 320 рублей(нужно делать сразу после М.,я делала на 9й д.ц.). Когда узнала по телефону,что все с мазком хорошо,записалась на следующий день к Ракиной Ю.В. на КУЗГСС(стоит 2450)
Прошла сию процедуру(КУЗГСС) сегодня в Иналмеде. У меня все свободно проходимо
Теперь по самой процедуре. Пришла,мне вкололи укол Кеторола 1 кубик и отправили минут 5-10 подождать. Наконец освободился "манипуляционный блок" и меня пригласили. Выдали мне одноразовую рубаху,носки и шапочку,а во все это нарядилась,медсестра обсудила со мной мой летний загар,позавидовала Думала,я с югов тока что..а мне кажется,что я вообще бледная...ой,ну это уже не по теме
Все довольно терпимо прошло.Было больно очень секунд 10,потом странные ощущения раздувания внутри Ну а потом еще где-то полчасика поболела как в болезненные М.Теперь уже абсолютно все прошло будто и не делали ничего Но Юлия Викторовна сказала,что лучше бы перед сном съесть 2 таблетки ношпы,потому как может поболеть,когда действие укола прекратится.Вот и всё.Сегодня половую жизнь низя,а завтра уже пожалста)))
После процедуры пошли с Ю.В, в ее кабинет и она мне все рассказала по процедуре,написала все на бланке и отдала мне (в карточку отксерили себе)
Так что ничего страшного
-
Наш человек
Сообщение от Каффетка
Так что ничего страшного
Рада за вас!!! Надеюсь и у меня все также быстро и безболезненно пройдет!!
-
Небожитель
Вот у меня возник такой вопрос?! Кто делал в ИНАЛМЕДЕ у Ракиной,есть ли плохой результат,что трубы не проходимы? А то как то у всех хорошо(и у меня тоже) это конечно замечательно,но настораживает...
-
Мега-элита
Ну не знаааю....меня не настораживает как-то..Ну а про эти методы полно инфы,что они не информативные..сколько людей,столько и мнений)
-
Активный участник
Сообщение от Каффетка
Спасибо!И я вечером...в 17-20)
Я была последней, почти в 20:00. Следующий раз во вторник. - Я сейчас в протоколе на стимуляции)