|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
обыкновенный
 Сообщение от Подаринка
Про щуку
Автору респект  )
ага, спасибо )))
 Сообщение от Shi
Прикол...  ))))))))))
Мне теперь щуки вертикальные под каждым кустом на даче будут мерещиться...я впечатлительная...особенно в пятницу и в субботу вечерком...
между прочим было бы удобно. 
пошел в лес по грибы, заодно и щук набрал корзинку
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Старожил
 Сообщение от Смерть в платочке
не всегда  я так два ножа испортила в своё время... то ли ножи были слишком мягкие, то ли орехи слишком твёрдые 
и вообще, я их дверью колю -- это безопаснее, чем молотком 
Мы всегда открывашкой орехи открывали
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
Была TRAUM
-
Ветеран
 Сообщение от Новая мамочка
я вчера узнала, что затычка от детей из розетки вынимается легко с помощью вилки от электроприбора
у нас разные заглушки по-разному, одни "вилкой" вынимаются, другие нет (отверстие для "ключа" меньше).
-
Наш человек
 Сообщение от BVS
"Мимино", в лифте едут Кикабидзе и Мкртчян, а с ними два японца, которые произносят на своем: "посмотри на этих двух русских, как они похожи друг на друга..."
Мое прозрение было не в зрелом возрасте, а лет в 15..., я посмотрела диснеивского Винни-Пуха, и узнала, что
Винни-Пух-медведь. До этого мне казалось, что Винни-Пух-это просто Винни-Пух, по аналогии с Чебурашкой
еще в диснеевской песне про Винни многим слышался какой-то "негодяй", на самом деле "Винни да я" или как-то так поют
-
Старожил
 Сообщение от RedDevil
еще в диснеевской песне про Винни многим слышался какой-то "негодяй", на самом деле "Винни да я" или как-то так поют
я до сих пор про негодяя пою...
Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери)
-
Старожил
начала читать топик - сделала для себя много открытий.
мой папа (ему 54 года) вот недавно узнал, что редиска, оказывается, растет поштучно, а не целыми пучками, как в магазине продается.
-
с орбиты
 Сообщение от Пушистое чудо
 я до сих пор про негодяя пою...
а я так.."маленький Ви негодяй"
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
-
 Сообщение от Пушистое чудо
начала читать топик - сделала для себя много открытий.
мой папа (ему 54 года) вот недавно узнал, что редиска, оказывается, растет поштучно, а не целыми пучками, как в магазине продается.
у меня начальница тоже так думала
-
Живу я здесь
 Сообщение от Колпинка
Сейчас спросила у своего благоверного-тоже знал!а для меня это открытие 
я тоже не знала, а муж знал
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
Интересные вы люди, вы думали, что у лошади волосы сами по себе шевелятся что ли?
мне муж тоже самое сказал, мол, как же лошадь хвостом мажет