Страница 49 из 4614 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »
  1. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Можно, но немного. Планирую 2-3 раза в... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Можно, но немного. Планирую 2-3 раза в неделю. Рис не можем - у нас на него аллергия
    2-3 раза в неделю это немного?

2. ответ для кряква , на сообщение « 2-3 раза в неделю это немного?:005: »
    Активный участник Аватар для Julia Sorokina

всем привет))
    вот и мы в 8 мес. попали в ряды аллергиков, до этого все было спокойно. сейчас начну читать эту темку, вдруг что попадется по нашей проблеме. пока задам вопрос, может кто знает: сейчас лезут 4 верхние зуба, 3 вышли за неделю, моё предположение, что на фоне зубов нас начало сыпать. у дочи красные сыпушки, похожие на прыщики.сначала было несколько на спине, потом обсыпало конкретно и с каждым днем их все больше, сейчас уже все лицо, спина и живот усыпаны. к вечеру они краснеют и становится больше. даю 3 раза в день фенистил, но результата не вижу. уже 2 недели так. сегодня первый раз помазались кремом Биодерма Атодерм РР. из прикорма ничего нового не вводила, сейчас уже почти все убрали, едим смесь и один раз на обед брокколи или цветную. все равно сыпит. кто сталкивался именно с сыпью (не с шелушками)? как бороться?

3. ответ для кряква , на сообщение « 2-3 раза в неделю это немного?:005: »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
    2-3 раза в неделю это немного?
    Манка отпала, реакция пошла после 3 ложек, моментально
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

У нас именно сыпь, мажу только мустелой - крем эмульсия из серии для атопиков. Сейчас лечимся у гомеопата, так что ничего не пьем из лекарств. Раньше мазала циндолом, нам помогало. Когда сильные высыпания, пьем только Зостерин ультра 30%, дней 5, становится легче, токсины быстрее уходят
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Бедные наши детки :( Вот теперь не... »

Бедные наши детки
    Вот теперь не знаю, чем сушку заменить. Нам ее педиатр тоже отменил, т.к. на манку среагировали. Искала в диетических магазинах сушки из риса или кукурузы - говорят, таки не делают. Может кто знает, чем можно заменить? Сыну так нравилось их мусолить
    У нас на сушку была реакция, попробовала дать галетное печенье ленинградское, которое продают на развес в кондитерских отделах, вроде прокатило. Печенье советовал гастроэнтеролог

Активный участник Аватар для Julia Sorokina

Сейчас лечимся у гомеопата, так что ничего не пьем из лекарств. Раньше мазала циндолом, нам помогало. Когда сильные высыпания, пьем только Зостерин ультра 30%, дней 5, становится легче, токсины быстрее уходят
    лечитесь у Корницкого или другого гомеопата? Зостерин - это абсорбент?

Цитата Сообщение от Перланегра Посмотреть сообщение
    лечитесь у Корницкого или другого гомеопата? Зостерин - это абсорбент?
    Лечимся у Фролова. Да, Зостерин - это абсорбент
    Я Ольга, на ты
    ...

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « А нам манка не пошла. Красный стал... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

А нам манка не пошла. Красный стал сразу же . Теперь боюсь что либо давать. А с таким аппетитом кушал, рот сам открывал, довольный такой был. Ну неужели это никогда не закончится?! Теперь бегаю слушаю каждую минуту сынулю. Девочки, у меня просто паника!!!!
    Я когда полложки творога дала, думала с ума сойду, он покраснел, лимфоузлы вздулись, плакал навдрыз....у меня ничего не было, помазала фенистилом, через 15 минут прошло, теперь надеюсь вылечить дисбактериоз, а там пробовать молочку опять....хотя страшно жуть....
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

Цитата Сообщение от Тартила84 Посмотреть сообщение
    Я когда полложки творога дала, думала с ума сойду, он покраснел, лимфоузлы вздулись, плакал навдрыз....у меня ничего не было, помазала фенистилом, через 15 минут прошло, теперь надеюсь вылечить дисбактериоз, а там пробовать молочку опять....хотя страшно жуть....
    Вот и я молоко боюсь давать, даже козье. А у на молоко дало реакцию попав на кожу, даже не принимая во внутрь.
    Я Ольга, на ты
    ...

10. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Вот и я молоко боюсь давать, даже... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Вот и я молоко боюсь давать, даже козье. А у на молоко дало реакцию попав на кожу, даже не принимая во внутрь.
    Да уж . А не объясняют с чем это может быть связано ?
    Я у аллерголога была сегодня. Выспрашивали есть ли аллергики ,смотрели на рацион,как что ели мы вместе.
    Врач думает что это не смесь и не коровий белок ,а что то я скушала .
    Теперь будем вести дневник для обоих и потихоньку за 7 дней вводить еду .
    Еще анализ на аллергены некоторые сделаем .
    Короче ситуация ясности не получила . На что и от чего вопрос открытый .
    Будем искать ...

Страница 49 из 4614 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »