Страница 289 из 917 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Eleena

ну да, может, я запомнила инфу с акцентом на соль, помню, что соли не надо было боятся, что сахар просто вреднее ее. а соль деткам нужна. разве что, есть мнение, что ее хватает из овощей. и, конечно, перебарщивать то ни с чем нельзя.

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Мы в четверг были у педиатра, я спросила нормы еды для нас. Вот что мне дали:
    ребенок 6-9 месяцев (нам 8) - овощи 180 гр, каша 200 гр.. мясо 60 гр, творог 40 гр.
    вот так!
    Овощи то мы быстро уплетаем, и больше можем, а вот с кашей проблемы: ели Нестле (она с сахаром, сладенькая) очень хорошо, может и 200гр бы съели, сейчас даю Хайнс (вообще безвкусный для меня, без сахара) - еле рот открывает, потом реветь начинает и не ест (ну грамм 100 от силы при хорошем настроении только съедает((().

Подскажите, что делать? Опять давать Нестле с сахаром?...
    Просто хотела сменить хоть чуток состав да и без сахара давать...
    Кто-нибудь дает кашу одного производителя или все же менять их надо...Эх!

Цитата Сообщение от Мама Федулька Посмотреть сообщение
    ребенок 6-9 месяцев (нам 8) - овощи 180 гр, каша 200 гр.. мясо 60 гр, творог 40 гр.
    вот так!
    а мы были у П. недели 2 назад, я сказала, что только еще овощи ввела, она ответила - все правильно. велела начинать мясо и желток с 7 месяцев. про каши не заикнулась. может, это потому что мой довольно хорошо вес и без каш набирает. надеюсь, он ничего не теряет, раз его мама так медленно ему все вводит) но я на каждый продукт новый хочу все-таки недельку давать. чтобы уверенной во всем быть.

4. ответ для Eleena , на сообщение « а мы были у П. недели 2 назад, я... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    а мы были у П. недели 2 назад, я сказала, что только еще овощи ввела, она ответила - все правильно. велела начинать мясо и желток с 7 месяцев. про каши не заикнулась. может, это потому что мой довольно хорошо вес и без каш набирает. надеюсь, он ничего не теряет, раз его мама так медленно ему все вводит) но я на каждый продукт новый хочу все-таки недельку давать. чтобы уверенной во всем быть.
    Каши даже на ГВ с 6,5, мы так планировали и сделали, только каши и овощи поменяли местами из-за потери в весе, два кормления заменены, а с 7 надо заменить и думать о третьем. Но все индивидуально, есть дети которые прикормы плохо едят, но это не про нас ттттт...

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

мы начали прикормы кушать почти в 7 месяцев (без недели), ввели 1 кашу гречу, 5 овощей и 1 сок (нам сейчас 8 мес. и 1 нед.). каждый продукт вводила неделю. Мы на ГВ.
    так педиатр сказала, что нам уже НУЖНО кушать мясо и творог, рекомендовала вводить их, а потом расширяться в кашах и овощах

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

наделала своему фарша, накрутила маленькие шарики: пол ч.ложки, ч.ложка, 2 ложки...40 и 50 г, мерила в итоге половинками банок)
    разделила шарики пищевой пленкой - и в морозилку, завтра начнем давать мясо! Уфф..))
    50г - оказалось довольно много)

7. ответ для Eleena , на сообщение « наделала своему фарша, накрутила... »
    Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    наделала своему фарша, накрутила маленькие шарики: пол ч.ложки, ч.ложка, 2 ложки...40 и 50 г, мерила в итоге половинками банок)
    разделила шарики пищевой пленкой - и в морозилку, завтра начнем давать мясо! Уфф..))
    50г - оказалось довольно много)
    вот-вот! моя в итоге,только грамм 35 съедает.больше не впихнуть пока...

Наш человек

Пару ложек фруктов в кашку просто добавляйте.

Мега-элита Аватар для LMarinaL

вот так!
    Овощи то мы быстро уплетаем, и больше можем, а вот с кашей проблемы: ели Нестле (она с сахаром, сладенькая) очень хорошо, может и 200гр бы съели, сейчас даю Хайнс (вообще безвкусный для меня, без сахара) - еле рот открывает, потом реветь начинает и не ест (ну грамм 100 от силы при хорошем настроении только съедает((().

Мы едим больше месяца только рисовую и гречневую молочные Хайнц, они с сахаром, но не очень сладкие, менять не планирую, только хочу позже с фруктами купить для разнообразия. И развожу я их гуще, чем там написано

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для katerisha2

Сегодня начала вводить молочную гречневую хайнц,до этого ели тоже хайнц,но безмолочную.Ребенок съел ложечек 5.Через час у него на животике прыщики.Это так быстро аллергия началась?И чтож теперь делать?Можно ли пробывать молочные других производителей или с другой крупой?Кто сталкивался?ХЕЛП!!!

Страница 289 из 917 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »