Страница 234 из 938 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для _pr , на сообщение « В Курортном районе 6-го марта пройдет... »
    Наш человек Аватар для garris

Цитата Сообщение от _pr Посмотреть сообщение
    В Курортном районе 6-го марта пройдет ВЕЛОмасленица! Вот тут фотоанонс http://www.kidsreview.ru/news/maslen...rushku-velikom

Там есть и ссылочка и на сайт организаторов. Участие бесплатное!
    Здорово! А не подскажете, можно туда приехать без велика, но при этом в чем-нибудь велосипедном поучаствовать? В обычной жизни мы на великах зимой не ездим... И со стены их снимать проблематично, и добраться с ними до Курортного района непросто.
    Спасибо!

2. ответ для garris , на сообщение « Здорово! А не подскажете, можно туда... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от garris Посмотреть сообщение
    Здорово! А не подскажете, можно туда приехать без велика, но при этом в чем-нибудь велосипедном поучаствовать? В обычной жизни мы на великах зимой не ездим... И со стены их снимать проблематично, и добраться с ними до Курортного района непросто.
    Спасибо!
    Я думаю, там запросто можно у кого-нибудь велосипед ненадолго одолжить. Трассы небольшие, все навиду.
    В медленной езде для техники вообще риск минимальный, так что почему бы не дать велик?
    Вы можете зайти на форум ВелоПитера, там есть ветка по Масленице. Может, с кем-то прямо на форуме и договоритесь

3. ответ для _pr , на сообщение « Я думаю, там запросто можно у... »
    Наш человек Аватар для garris

Цитата Сообщение от _pr Посмотреть сообщение
    Я думаю, там запросто можно у кого-нибудь велосипед ненадолго одолжить. Трассы небольшие, все навиду.
    В медленной езде для техники вообще риск минимальный, так что почему бы не дать велик?
    Вы можете зайти на форум ВелоПитера, там есть ветка по Масленице. Может, с кем-то прямо на форуме и договоритесь
    Спасибо!

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Lemur

На Велопитере открылся раздел Велодети.

Спасибо за ценные советы, использованные при написании статьи, Ане (@mushka@), Гале (Galin), Лене (Бобёр) и Любе (Lubaha)
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Ветеран Аватар для VellPan

Девочки, а никто не продает велосипед, нам для мальчика на рост 124 см. Рассмотрю варианты, спасибо.

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Активный участник Аватар для gogo36

помогите советом,очень-очень хочу велик , но не знаю какой ! дано:асфальт+проселочные дороги(живу в зелике) ,рост165, 2 этаж без лифта В общем для любителя И где сейчас можно их купить или хотя бы пощупать. !

Цитата Сообщение от gogo36 Посмотреть сообщение
    помогите советом,очень-очень хочу велик , но не знаю какой ! дано:асфальт+проселочные дороги(живу в зелике) ,рост165, 2 этаж без лифта В общем для любителя И где сейчас можно их купить или хотя бы пощупать. !
    Я покупала велик в спортмастере,у меня nordway.Очень простенький но со скоростями.Пользуюсь им уже года 4,очень довольна.Стоит не дорого(около 5 тысяч),служит отлично,катаюсь и по асфальту и по проселочной.Рекомендую!!!!

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    с орбиты Аватар для Марге

ой, вас сейчас знатоки раскритикуют

Ветеран Аватар для VellPan

Цитата Сообщение от gogo36 Посмотреть сообщение
    Все зависит от суммы которую готовы потратить. за 9000 руб можно найти вполне приличный для ваших целей, я бы смотрела на Мирида или Автор. Можно създить в любой спортивный примеряться (вам нужна ростовка 17. Выберете, а покупать лучше через тот же интернет, как правило выигрыш пару тысяч, их потратите на крылья и шлем (обязательно)!!!
    Велосипеды из "Ленты" не рассматривайте вообще, ездить то ездят но намучаетесь...

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита Аватар для MariaS

Увидела темку и не сдержалась! скоро снег растает и я сяду на любимый велек! уж сил нет ждать

Страница 234 из 938 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »