|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _pr
Здорово! А не подскажете, можно туда приехать без велика, но при этом в чем-нибудь велосипедном поучаствовать? В обычной жизни мы на великах зимой не ездим... И со стены их снимать проблематично, и добраться с ними до Курортного района непросто.
Спасибо!
-
Сообщение от garris
Здорово! А не подскажете, можно туда приехать без велика, но при этом в чем-нибудь велосипедном поучаствовать? В обычной жизни мы на великах зимой не ездим... И со стены их снимать проблематично, и добраться с ними до Курортного района непросто.
Спасибо!
Я думаю, там запросто можно у кого-нибудь велосипед ненадолго одолжить. Трассы небольшие, все навиду.
В медленной езде для техники вообще риск минимальный, так что почему бы не дать велик?
Вы можете зайти на форум ВелоПитера, там есть ветка по Масленице. Может, с кем-то прямо на форуме и договоритесь
-
Наш человек
Сообщение от _pr
Я думаю, там запросто можно у кого-нибудь велосипед ненадолго одолжить. Трассы небольшие, все навиду.
В медленной езде для техники вообще риск минимальный, так что почему бы не дать велик?
Вы можете зайти на форум ВелоПитера, там есть ветка по Масленице. Может, с кем-то прямо на форуме и договоритесь
Спасибо!
-
Наш человек
На Велопитере открылся раздел Велодети.
Спасибо за ценные советы, использованные при написании статьи, Ане (@mushka@), Гале (Galin), Лене (Бобёр) и Любе (Lubaha)
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Ветеран
Девочки, а никто не продает велосипед, нам для мальчика на рост 124 см. Рассмотрю варианты, спасибо.
-
Активный участник
помогите советом,очень-очень хочу велик , но не знаю какой ! дано:асфальт+проселочные дороги(живу в зелике) ,рост165, 2 этаж без лифта В общем для любителя И где сейчас можно их купить или хотя бы пощупать. !
-
Хранитель
Сообщение от gogo36
помогите советом,очень-очень хочу велик , но не знаю какой ! дано:асфальт+проселочные дороги(живу в зелике) ,рост165, 2 этаж без лифта В общем для любителя И где сейчас можно их купить или хотя бы пощупать. !
Я покупала велик в спортмастере,у меня nordway.Очень простенький но со скоростями.Пользуюсь им уже года 4,очень довольна.Стоит не дорого(около 5 тысяч),служит отлично,катаюсь и по асфальту и по проселочной.Рекомендую!!!!
-
с орбиты
ой, вас сейчас знатоки раскритикуют
-
Ветеран
Сообщение от gogo36
Все зависит от суммы которую готовы потратить. за 9000 руб можно найти вполне приличный для ваших целей, я бы смотрела на Мирида или Автор. Можно създить в любой спортивный примеряться (вам нужна ростовка 17. Выберете, а покупать лучше через тот же интернет, как правило выигрыш пару тысяч, их потратите на крылья и шлем (обязательно)!!!
Велосипеды из "Ленты" не рассматривайте вообще, ездить то ездят но намучаетесь...
-
Мега-элита
Увидела темку и не сдержалась! скоро снег растает и я сяду на любимый велек! уж сил нет ждать