Страница 399 из 5142 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natashka271

ТАкс опытным путем найдена альтернативная контора доставочная идет посылка долго, проверенная, ценник порядка 20 баксов за пересыл....

2. ответ для Natashka271 , на сообщение « ТАкс опытным путем найдена... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    ТАкс про этот сайт, сюда еще надо налоги прибавлять, меня уже просветили + доставка там кажись 5 баксов по штатам. Мои знакомые предположили, что надо посмотреть стоимость в магазинах, пересылать они готовы, они даже готовы что-то подарить, но ценник за доставку в 70 баксов их напряг..... т.е. дороже подарка.... вот и спрашиваю, что делать, чем посылать из штатов.
    вам прсто надо взя много всего оттуда,тогда 70 баксов растекутся
    какой налог ? откуда товар? с амазона? там да как то приплюсовывают иногда,т.е. когда я брала там технику,они считали,а вот игрушки на 50$ беспл.доставка и нет налога
    сейчас я отправляла с разных фирм посылку,нигде не было никакого налога,я заплаила за пересыл и страховку,всеее
    ТАкс опытным путем найдена альтернативная контора доставочная идет посылка долго, проверенная, ценник порядка 20 баксов за пересыл....
    альтернативная контора это где плывет по океяну 3 месца? знаю таку,нам так вещи отправляли от теминого брата
    отправляй приорити,если коробки не большие,да еще и раздербанить их можно и улоить компактно,то пересыл много не выйдет,ечсли раскидать на всех..ну что вы как дети

Мега-элита Аватар для nata_

мы попали в сад!!!!!
    просто до нас не дозвонились, чтобы пригласить на собрание (наверное, телефон был вне зоны)

но я бешеная мамашка, еще группу не видела, только 3 минуты беглого общения с воспитателем.... мда.... жалко Ромку отдавать
    молодая и похоже суровая, пока Рома стоял и ждал, когда я закончу, она ни разу не посмотрела на ребенка, пока я сама не решила их представить его. День и ночь с воспиталками на развивалка, где Рома тусил по 3 часа.
    Пока общалась с зам.заведушей, одна нянечка и еще воспитательница (тоже молодая) сами спросили как зовут, сколько лет, поняли, что это не их клиент, но все равно еще поговорили с ним.
    эх...

Небожитель Аватар для занудушка

НАТАША!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! А сколько терзаний и мучений!
    Верь что все будет хорошо!!!! Дети очень чувствуют настроение!!!!!

5. ответ для занудушка , на сообщение « НАТАША!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! А... »

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    НАТАША!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! А сколько терзаний и мучений!
    Верь что все будет хорошо!!!! Дети очень чувствуют настроение!!!!!
    спасибо!!!
    про настроение это точно.
    главное внедлились! а уж там будем думать, решать и т.п

Наташа, поздравляю!!! все будет хорошо, нафига воспитательнице знакомиться с ребенком за полгода до попадания в сад.....
    Все будет хорошо, жалко в сад, это бред полный..... ребенку с детьми будет лучше, он у тебя нормальный ребенок.
    Опять же воспитатели меняются периодами, у нас вот опять новая, кажись ничего, но предупредили, что она до лета, с сентября будет другая.
    И вообще что ты хочешь за зп в 15 тыс..... главное чтобы была вменяемая, не грубая и следила. Умела заниматься. Все.
    Чтобы дети были в группе вменяемые. Остальное фигня.

Катя уже понятно, что надо много чего-то брать, главное понять чего. Может Сашка и не прав, решив что там цена не конечная. Именно с того фирменного сайта, т.е. с меня денег пока вообще никто брать не предлагает, главное чтобы они все сами не сделали, чтобы Наташу еще осчастливить когда она поймет что хочет.

Наташа, поздравляю!!! все будет хорошо, нафига воспитательнице знакомиться с ребенком за полгода до попадания в сад.....
    Все будет хорошо, жалко в сад, это бред полный..... ребенку с детьми будет лучше, он у тебя нормальный ребенок.
    Опять же воспитатели меняются периодами, у нас вот опять новая, кажись ничего, но предупредили, что она до лета, с сентября будет другая.
    И вообще что ты хочешь за зп в 15 тыс..... главное чтобы была вменяемая, не грубая и следила. Умела заниматься. Все.
    Чтобы дети были в группе вменяемые. Остальное фигня.
    Завтра или в П открытие приедет Матвиенко, потом собрание еще раз, и группы открываются!!!
    т.е. мы идем не с 1 сенятбря, в а конце марта точно :-)

Конечно, я понимаю, мне и Роме придется перестраиваться, вот мы больше месяца болели с маленьким перерывом, так Рома скучает по развивалкам, особенно по одной воспиталке, очень много о ней говорит.
    Постараюсь записаться к ним на вечерние занятия, пусть получит оттушину :-)
    А так буду водить в сад на пару часиков, пока не созреет, летом все ранво уедем на дачу, с сентября уже более плотненько буду гнуть линию сада.

если раньше Рома был железным дровосеком, превращавшемся в Тотошку (сегодня в садике еще был Тотошкой)
    так сейчас выдал, "Мама, позволь предствиться я Дуболом, меня придумал Урфин Джус"
    кранты.....
    вот кем он пойдем в сад.....

Наташ, а в чем глобальный смысл сад на 2 часа... я на 2 часа водила первые 2 дня, потом сразу на 4, чтобы хотя бы до после обеда. Т.е. ребенок мне кажется так не осознает, что это надолго, если ты будешь всегда через 2 часа забирать. Даже привыкнуть и освоится не успеет. Мне кажется что это твой настрой в первую очередь отрицательный. Сад это отлично, но это не дом....
    Развивалки вечером это хорошо, но вы очень рано спать ложитесь, не знаю у нас развивалки с 17до20 вечерние, разные группы. Вот мы ходим на 18-19, а следущая группа младше нас 19-20. Т.е. мы дома после развивалки примерно в 19.30 и позже.....

Страница 399 из 5142 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »