|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Масюсик
А чем подтверждается регистрация ребенка?
Я прописана в Фрунзенском районе, сын и муж в Кировском,я собираюсь идти делать ребенку паспорт в Кировский ОВИР.
Вопрос в следующем, как я там доказать должна, что мой деть прописан в Кировском?
Ф9
-
Мега-элита
Сообщение от mas_ds
Ф9
так форма 9 является обязательным документом? её нет не в дном перечне необходимых документов или у меня одной такая ситуация что ли?
-
Легенда
Сообщение от Масюсик
так форма 9 является обязательным документом? её нет не в дном перечне необходимых документов или у меня одной такая ситуация что ли?
А вам не нужно подтверждать где зарегин ребенок. Ф9 нет в об. документах, но ее могут попросить для подтверждения даты регис., если паспорт старого образца делаете. Я так понимаю, что в Кировский должен муж идти доки на ребенка подавать.
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя Орисовна™
А вам не нужно подтверждать где зарегин ребенок. Ф9 нет в об. документах, но ее могут попросить для подтверждения даты регис., если паспорт старого образца делаете. Я так понимаю, что в Кировский должен муж идти доки на ребенка подавать.
спасибо.
Но как то у нас всё не логично. А если папа не может ходить, а у меня сейчас как раз время есть, что же они не возьмут документы? Я же всё-таки мать и прописана в Питере...
-
Легенда
Сообщение от Масюсик
спасибо.
Но как то у нас всё не логично. А если папа не может ходить, а у меня сейчас как раз время есть, что же они не возьмут документы? Я же всё-таки мать и прописана в Питере...
Уточните у них Получается, что надо подтвердить, что папа прописан в этом районе
Или справку о прописке ребенка брать. Как-то так. Раша
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя Орисовна™
Уточните у них Получается, что надо подтвердить, что папа прописан в этом районе
Или справку о прописке ребенка брать. Как-то так. Раша
понятно, спасИбо ещё раз
погоню в пятницу Буншу за формой 9, это лучше, чем гонять его со всеми документами
-
Активный участник
Сообщение от Масюсик
А чем подтверждается регистрация ребенка?
Я прописана в Фрунзенском районе, сын и муж в Кировском,я собираюсь идти делать ребенку паспорт в Кировский ОВИР.
Вопрос в следующем, как я там доказать должна, что мой деть прописан в Кировском?
Вы прямо как я, только я прописана в Кировском, а муж с дочей во Фрунзенском.
Ребенку можно оформить паспорт в любом ОВИРе, где прописан один из родителей. Т.е. Вы можете оформить паспорт себе и ребенку во Фрунзенском р-не. Никакое доказательство прописки ребенка не потребуется. Если что, обращайтесь.
-
Сообщение от anfe
Вы прямо как я, только я прописана в Кировском, а муж с дочей во Фрунзенском.
Ребенку можно оформить паспорт в любом ОВИРе, где прописан один из родителей. Т.е. Вы можете оформить паспорт себе и ребенку во Фрунзенском р-не. Никакое доказательство прописки ребенка не потребуется. Если что, обращайтесь.
Вы обратили внимание, что автор хочет сделать паспорт ребенку в районе где муж прописан,
ей не нужен Фрунзенский.
-
Хранитель
Сообщение от Katya A.
точно по прописке или на текстильщиков
спасибо!
-
Давно я здесь
Отчет краткий: вчера ездила в ЕЦД. Приехала к 8, талоны стали выдавать в 9, в 9,30 уже освободилась. Может это, конечно, после 8 марта так народу было немного. Вообще на одного человека уходит 1,5 минуты.
Думала будет страшнее