|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Diashen'ka
я уже привыкла завтракать в 7, а стакан воды выпиваю в 6.30
Дааа, уж. Не, я, наверное, так и останусь коровой, я не могу так рано вставать, потом ещё есть и пить
-
Сообщение от Diashen'ka
больше на правду похоже
а вообще где можно прочитать полное описание диеты, а то только разбивка понеделям, не знаю как объяснить
тоже хочу полное описание и подробности...
-
Старожил
Сообщение от Смайли
Дааа, уж. Не, я, наверное, так и останусь коровой, я не могу так рано вставать, потом ещё есть и пить
не, похудеете . было бы желание, а воду в чистом виде я не могу пить, от большого количества меня с души воротит, я в первые 2 недели пила с лимоном( пара капель), а на третей неделе ( сейчас) пью настойку шиповника, воду с мятой или настойку шиповника..........найдите свою добавку
-
Хранитель
-
Старожил
а обьемы уходят?
у меня вес скачком к концу недели уменьшается, а после разгрузочного дня только через сутки результат виден
наверно на этой диете следует взвешиваться в конце недели, чтоб увидеть результат
если исходить из того что каждая неделя это новая диета, то может просто на данной неделе не похудеешь( тк не подходит), а зато на другой больше сбросишь..да и организму нужно перестраиваться ...в любом случае для себя я решила пройти до конца, прежде чем делать выводы, да и на замену еще ничего не подобрала...разве что банановую моно диету ( совсем без вкусняшек одичала, вот и кидает в крайности), хотя как мне кажется на ней скорее поправишься
-
Вторую неделю идут активно объемы , а не вес. Резкий сброс веса приведет к отвисшей коже, так что не нужно гнать коней....
-
Хранитель
Сообщение от Diashen'ka
а обьемы уходят?
у меня вес скачком к концу недели уменьшается, а после разгрузочного дня только через сутки результат виден
наверно на этой диете следует взвешиваться в конце недели, чтоб увидеть результат
если исходить из того что каждая неделя это новая диета, то может просто на данной неделе не похудеешь( тк не подходит), а зато на другой больше сбросишь..да и организму нужно перестраиваться ...в любом случае для себя я решила пройти до конца, прежде чем делать выводы, да и на замену еще ничего не подобрала...разве что банановую моно диету ( совсем без вкусняшек одичала, вот и кидает в крайности), хотя как мне кажется на ней скорее поправишься
Объемы уходят и так с дохлых мест(ноги и бедра,зад), а мне надо руки и живот-брюхо Бананы мне не подходят, я их не люблю. Вот думаю потом на суповую диетку сесть, надо про неё почитать У меня значит в первые пять дён ушло кг 3.5. А теперь стопор. У мну рост небольшой 165см, а вес был 64 Сейчас уже 60 кг. Мне надо ещё 10кг сбрасывать Думаю, к лету не справлюсь
-
Старожил
-
У меня началась вторая неделя, я обещанной легкости концу первой не почувствовала, наоборот какая-то уставшая... Хочется все время прилечь и полежать
-
Руки у меня стали уходить в последнюю очередь, уже посте того когда грудь и грудная клетка, как у балерины стала.