|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от Нлена
а ты ему не правильно объясняешь.Ту квартиру ,что вы сейчас благополучно построили придется продать,т.к на 9 тыс.в 4 не прожить.Денюшки по суду вы уже будите делить не на 4части .а на 5..
А почему деньги с продажи должны делиться на 4 или на 5? С какого перепуга детям должна выделаться доля-то?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
А почему деньги с продажи должны делиться на 4 или на 5? С какого перепуга детям должна выделаться доля-то?
+1. По закону 50/50, и не важно, сколько детей.
-
Давно я здесь
Всем привет
-
Давно я здесь
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
Девочки, так вы полта все же оплачиваете? А как бан орга? Мне в этой закупки жуть как понравилось пальтишко одно, но я заказывать не стала из-за бана орга, заказала в московской закупке. А в московской орг за ними поедит не раньше 12 марта. Вот думаю останется там еще что или можно забыть об этом пальте?
У вас там еще нельзя заказать?
-
Наш человек
Порось, Эвелинка, привет 
Порось, удачного просмотра
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
Девочки, так вы полта все же оплачиваете? А как бан орга? Мне в этой закупки жуть как понравилось пальтишко одно, но я заказывать не стала из-за бана орга, заказала в московской закупке. А в московской орг за ними поедит не раньше 12 марта. Вот думаю останется там еще что или можно забыть об этом пальте?
У вас там еще нельзя заказать?
Да, у нас там вроде заказы девочки новые оставляют, как я поняла, это уже не дозаказ, а второй выкуп.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
Порось, Эвелинка, привет 
Порось, удачного просмотра 
Спасибо
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Да, у нас там вроде заказы девочки новые оставляют, как я поняла, это уже не дозаказ, а второй выкуп.
Лен, если сейчас оставить заказ в этой питерской закупке, получение никак не может быть раньше 12-13 марта, я правильно понимаю?