|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
В МЕТРО Панасоник-256 6тыс стоит......
На закажи.ру 5500,0, а на других сайтах возможно еще дешевле.
-
Хранитель
Сообщение от Бекаска
Шо це таке?
еасли б я знала...Но в рецептах часто встречается...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
-
Наш человек
меласса - это свекловичная патока
-
Хранитель
Сообщение от ОладушекРумяный
меласса - это свекловичная патока
ну и? купить-то где?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
-
Наш человек
Сообщение от Р. Едкая
ну и? купить-то где?
ну, и... видимо, там, где корма для лошадей продаются
http://www.konka.ru/cgi-bin/shop/sho...=item&id=85188
-
Космонавт
Совсем не обязательно ...
http://karima-shop.ru/product_info.php?products_id=286
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Космонавт
по Вашей ссылке, кстати, указано, что тростниковая меласса предназначена для людей, а свекловичная - для животных
теперь все встало на свои места
спасибо!
Так ведь Р. Едкая говорит, что встречается в рецептах, значит это что-то людское , а не лошадиное. .
Кстати, у нас где-то на Разъезжей кажется, есть магазин восточных специй, все не собирусь съездить, там я читала полно всякой всячины для вкусняцкой выпечки.И мука разная, в т.ч. и грубого помола. ( Искала как-то я ее, вот и наткнулась на адресок, только теперь запамятовала его, в инете можно уточнить. )
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Так ведь Р. Едкая говорит, что встречается в рецептах, значит это что-то людское , а не лошадиное. .
Кстати, у нас где-то на Разъезжей кажется, есть магазин восточных специй, все не собирусь съездить, там я читала полно всякой всячины для вкусняцкой выпечки.И мука разная, в т.ч. и грубого помола. ( Искала как-то я ее, вот и наткнулась на адресок, только теперь запамятовала его, в инете можно уточнить. )
НУ надо же...Если вас не затруднит-посмотрите, есть ли эта меласса в наличие, и цена Я тогда сразу за ней и съезжу...
-
Мега-элита
Еще раз испекла ржаной и опять не получился,вот рецепт по котор.пекла в соньке два57 (у меня кнопка два не работает пишу прописью)
Ржаной хлеб с отрубями
сух.дрожжи две ч.л.
пшен.мука два два5гр
раж.мука двести гр.
ржан.отруби 3ст.л.
соль 1,5ч.л
сахар 1.5 ст.л.
сухое молоко две ст.л.,вода 430мл.
Режим ставила просто ржаной
Подскажите пжл что нужно сделать чтоб он пропекся?