| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Очень красивые фотки! Платье супер!
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
 Сообщение от endla
Только там регистрация 5 минут и свободны. (А все-таки это центральное событие дня, ни гости не молодые не успевают опомниться) Все фото делаются бегом. Теснота в раздевалке и нет места на улице перед дворцом, особенно зимой.
А мне, например, очень нравится ЗАГС в Гатчине. Там живая музыка, продолжительность самой церемонии 10-15 мин + пара там же танцует первый танец + красивые комнаты для жениха и невесты + приятные служащие.
Еще нравится ЗАГС Адмиралтейского района, около м."Технологический институт" на 1 Красноармейской. Молодожены спускаются в зал регистрации по красивой лестнице со второго этажа под музыку, а гости им аплодируют. Красивый интерьер, не гонят по времени церемонию. Внутренний двор ЗАГСА, где можно пообщаться гостям, пофотографироваться после регистрации и красиво заснять выход молодых из ЗАГСА.
оЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ загс, если не ошибаюсь, Выборского района. Только что были выложены фото от SVETA_M.
Привет соглашусь с вами...
В 1дворце разочаровалась...у него есть ещё один минус...он далеко от метро, а 2 ближе..
а ещё мне не понравилось там летом...когда лимузины как трамваи стройными рядами едут к Мед.всаднику, а там от невест ..в глазах рябить начинает..
А от 2-го , народ как то ..в разные места уезжает...
2.о как вы описали Гатчинский Загс...красота..
3.Мне то же понравился Загс Адмиралтейского района...у меня там подруга замуж выходила...
красиво..
 Сообщение от Амаранта
Ой, я уже давно разочаровалась в 1-м дворце. Фотки в дворцовых интерьерах можно сделать и в Эрмитаже или еще где-то, а это конвейер ужасен, суета, толпы народа и т.д. И ещё мне не нравится выход из дворца, очень неудобно, когда на нешироком тротуаре собрались гости, рядом машины, тут же приезжают ещё свадьбы, никакого торжественного выхода.
ППКС...
-
-
Элита
Какие все классные!!! Мне тоже хочеться присоеденится!
Последний раз редактировалось Katrinn; 03.09.2007 в 21:29.
-
Хранитель
-
Активный участник
А мне наоборот 1 больше понравился. Это было 2 года назад и вся церемония была у нас минут 15. Тетечка такая душевная попалась, сказала слова родителям, я чуть не прослезилась. А потом была на 2-х свадьбах во втором, так вот там конвеер. Только жених и невеста вошли, им уже: "Согласны", объявляем ... и все топайте, а то следующие на очереди
P.S. Торт обалденный!!! Аж слюнки побежали!
-
Элита
Хорошенькие все,а торт вобще шедевр и вкусненький наверно был...
-
Элита
 Сообщение от Анютка*
И еще одна...
Анютка, фантастически красивая фотография!
Обязательно покажите остальные. Я давно не видела ничего подобного!
-
Ветеран
Вот зашла чисто случайно.Какие все красивые, счастливые!!!!Даже свою вспомнила правда давно было, жаль фоток прикольных нет.
-
Элита
Наконец-то всё посмотрела!!! ВСЕ_ВСЕ- лапочки-красавицы!!! 
У меня все было по скромному, только мы с мужем... не судите строго, но тоже покажусь.... Платье шила сама
http://foto.rambler.ru/users/entalka/1/
Everything is possible, just open your mind.