Страница 453 из 1859 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Sashenika , на сообщение « Я не сомневалась в тебе, сестра.... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Я не сомневалась в тебе, сестра. Знала,ты всегда мне поможешь
    Ну дык...за чем тогда сёстры

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Тоже голосую за безалкогольное но я в нём ничего не понимаю
    Баклер дешевле. Еще вроде Хольстен или что-то в этом роде безалкогольное есть, но дороже... А Баклер - вполне такое)) похоже на обычное пиво.

с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от alla99 Посмотреть сообщение
    а икеевские какие классные. хотим дочке купить. там под кроватью письменный стол!
    У мну тупо два спальных места а случаем трёхэтажные не делают

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от alla99 Посмотреть сообщение
    двухярусна кровать?
    Это мой страшный сон. Да и мужа тоже(он до 22 лет спал на такой) ТОлько в 22 разъехался с сестрой по разным комнатам.

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Мы сейчас втроем с ребенком живем в 9 метрах. Так что второго точно некуда...
    Тут-то точно. Как вы там размещаетесь? Наверно, пришлось все лишнее вытащить из комнаты?

Наша ситуация усугублялась еще тем, что у нас в той комнатушке было абсолютно все! Даже белье там сушилось, приходилось развешивать на дверцах мебели. Мне удалось только в коридоре треть шкафа на двоих отвоевать под несезонную уличную одежду и обувь... Если б еще и с сапогами спать пришлось

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

не, баклер на пиво не похож. Из безалкогольных раньше Кронверк был похож на пиво реально - я его употребляла , Катей беременная. А потом пропал он

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Наша ситуация усугублялась еще тем, что у нас в той комнатушке было абсолютно все! Даже белье там сушилось, приходилось развешивать на дверцах мебели. Мне удалось только в коридоре треть шкафа на двоих отвоевать под несезонную уличную одежду и обувь... Если б еще и с сапогами спать пришлось
    А у вас какая щас ситуация и перспективы с жилплощадью?

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Тоже голосую за безалкогольное но я в нём ничего не понимаю
    Я против безалкогольного, оно совершенно невкусное.
    Я в прошлую Б пила "татранский замок", только стоило недешево и приходилось гонять в универсам, но чувствовала себя удовлетворенной.

Сейчас пью какое-то новое "олд бобби". Оно совсем недорогое и пока с нормальным вкусом.

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Тут-то точно. Как вы там размещаетесь? Наверно, пришлось все лишнее вытащить из комнаты?

Ой, не спрашивай... Неее, сушим не в комнате))) И всякие там велосипеды и "текущая обувь" - в коридоре. А вот ту, что не носим - в шкафу в комнате. У меня шкаф большой - 1,60 метра на 60 глубиной. Плюс еще детский шкафчик, кровать наша, компьютерный стол и детская кроватка. В общем, у нас весело... и тесно.

9. ответ для Sashenika , на сообщение « Муж старше на 19 лет, но это не очень... »
    Хранитель Аватар для ЯН@
    7-10 минут изящной летящей походкой от метро "Озерки" -"Проспект Просвещения".

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Муж старше на 19 лет, но это не очень заметно (аутотренинг ), только ростом не вышел, метр в прыжке
    А Вам сколько?
    Я выбираю счастье с деньгами!

10. Хранитель Аватар для ЯН@
    7-10 минут изящной летящей походкой от метро "Озерки" -"Проспект Просвещения".

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    ни. Баклер и любое безалкогольное - это не пиво. Я не для того 2 месяца воздерживаюсь, чтобы сублимировать...
    Не, мне нормальное надо. С градусами, но не крепкое (да крепкое вкусным и не бывает)
    Ты-"пивная душа".
    Я выбираю счастье с деньгами!

Страница 453 из 1859 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »