|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Тоже голосую за безалкогольное но я в нём ничего не понимаю
Баклер дешевле. Еще вроде Хольстен или что-то в этом роде безалкогольное есть, но дороже... А Баклер - вполне такое)) похоже на обычное пиво.
-
с орбиты
Сообщение от alla99
а икеевские какие классные. хотим дочке купить. там под кроватью письменный стол!
У мну тупо два спальных места а случаем трёхэтажные не делают
-
Хранитель
Сообщение от alla99
двухярусна кровать?
Это мой страшный сон. Да и мужа тоже(он до 22 лет спал на такой) ТОлько в 22 разъехался с сестрой по разным комнатам.
Сообщение от Эвелинка
Мы сейчас втроем с ребенком живем в 9 метрах. Так что второго точно некуда...
Тут-то точно. Как вы там размещаетесь? Наверно, пришлось все лишнее вытащить из комнаты?
Наша ситуация усугублялась еще тем, что у нас в той комнатушке было абсолютно все! Даже белье там сушилось, приходилось развешивать на дверцах мебели. Мне удалось только в коридоре треть шкафа на двоих отвоевать под несезонную уличную одежду и обувь... Если б еще и с сапогами спать пришлось
-
Неадекват
-
Неадекват
Сообщение от Коленка
Наша ситуация усугублялась еще тем, что у нас в той комнатушке было абсолютно все! Даже белье там сушилось, приходилось развешивать на дверцах мебели. Мне удалось только в коридоре треть шкафа на двоих отвоевать под несезонную уличную одежду и обувь... Если б еще и с сапогами спать пришлось
А у вас какая щас ситуация и перспективы с жилплощадью?
-
Хранитель
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Тоже голосую за безалкогольное но я в нём ничего не понимаю
Я против безалкогольного, оно совершенно невкусное.
Я в прошлую Б пила "татранский замок", только стоило недешево и приходилось гонять в универсам, но чувствовала себя удовлетворенной.
Сейчас пью какое-то новое "олд бобби". Оно совсем недорогое и пока с нормальным вкусом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Тут-то точно. Как вы там размещаетесь? Наверно, пришлось все лишнее вытащить из комнаты?
Ой, не спрашивай... Неее, сушим не в комнате))) И всякие там велосипеды и "текущая обувь" - в коридоре. А вот ту, что не носим - в шкафу в комнате. У меня шкаф большой - 1,60 метра на 60 глубиной. Плюс еще детский шкафчик, кровать наша, компьютерный стол и детская кроватка. В общем, у нас весело... и тесно.
-
Хранитель
Сообщение от Sashenika
Муж старше на 19 лет, но это не очень заметно (аутотренинг ), только ростом не вышел, метр в прыжке
А Вам сколько?
Я выбираю счастье с деньгами!
-
Хранитель
Я выбираю счастье с деньгами!