|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
манера - это точно. Сколько помню, всегда холили во мне комплекс неудачника. Придешь, поделишься мыслями - а в ответ"Зачем оно тебе надо, все равно ничего не получится." Ужа давно рассказываю только о свершившихся делах, когда уже поздно отговаривать.
Нда, у тебя, видимо, классическая свекровь
-
Давно я здесь
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
И у нас двушка и нас шестеро
Я думала, у вас трешка
-
Хранитель
Сообщение от Симонетта Веспуччи
А у нас необходимости в кроватке нету
Мелкий со мной будет спать, а потом они и втроем на одном диване поместятся. Ну а дальше видно будет
Это я так - не прибедняюсь. Понятно , что у нас треха, а не однуха скажем .
Правда толку - в одной комнате полностью мужнино барахло - туда зайти-то с трудом можно, во второй мой рояль и диван и вечные коробки с закупок. В итоге только детская и в адекватном состоянии
Мне тоже некуда ставить
Мы, правда, сейчас 2 комнаты занимаем(это я все вздыхаю, что мы 5 лет в 8метровой комнате прожили), но в одной - все наши вещи из старой комнаты+ детское,
а во второй тупо составлена вся "лишняя" мебель со всей квартиры.
Класть к себе ребенка "насовсем" не хочу Вот и думаю, без чего еще я смогу прожить, чтоб организовать еще одно спальное место.
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Я думала, у вас трешка
Приедешь и увидишь мою небольшую двушку
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Элита
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я завтра часов в 12 поеду к Кировской больнице за сапогами, может где то там пересечёмся ?
У меня завтро муж на корпоротив отпросился.Не получится.
А чего ты про вчера ничего не пишешь?
Сообщение от Эвелинка
Нлена, посмотрела твою сумку, размер 33*20 ориентировочно, а что еще написать? Материал - ну не знаю, как назвать, похоже на дорожные сумки, только помягче и потоньше, в общем, спортивный вариант. Длинный ремешок есть внутри.
Мне такая и нужна.она хоть прилично выглядит внешне?
-
Элита
Сообщение от Sashenika
Ты меня сейчас собьешь с пути истинного У меня еще 3 месяца,я в раздумьях Тем более у нас отпуск уже заказан сразу после свадьбы, но море хочется
не паникуй! просто приближается час Х, нервишки пошаливают.
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Небожитель
Сообщение от alla99
не паникуй! просто приближается час Х, нервишки пошаливают.
Час этот приближается так долго,что меня начинает все бесить,особенно,как он ест,мне кажется громко, хотя он не чавкает,но звук какой то странный
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...