|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нее еще вся ул. Рябчикова и частный сектор между Гвардейской, Юных пионеров
-
Старожил
Сообщение от olga-18
Я была недавно у Карпиевич. Мне понравилось - очень доброжелательно, все по делу. Единственно, я сама в конце попросила назначить мне доп. обследование, а так она бы меня просто отпустила
спасибо за отзыв))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от olga-18
Здоровско! Поздравляем! Великое дело сделали
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
Здоровско! Поздравляем! Великое дело сделали
Спасибо! А как ваши успехи?
-
Мега-элита
Сообщение от olga-18
Спасибо! А как ваши успехи?
Пока никак. Сейчас лечим у окулиста глаз, заодно и поставим у него печать, а потом уже поскочем по остальным спецам)
-
Активный участник
девушки, добрый вечер. я живу по соседству, но только сейчас нашла этот топ. а не подскажете ли, хороший в Ториках сад? который напротив вертолеторемонтного завода. может, кто туда детей водит?
спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от evrp
девушки, добрый вечер. я живу по соседству, но только сейчас нашла этот топ. а не подскажете ли, хороший в Ториках сад? который напротив вертолеторемонтного завода. может, кто туда детей водит?
спасибо!
У нас вроде никого из Ториков нету. Я не слышала ничего про этот садик
-
Хранитель
Сообщение от olga-18
Я тоже сегодня добралась до педиатра, просидели с ребёнком в очереди около часа.
Мы наблюдаемся в Гатчине, здесь ходила только к хирургу и стоматологу. Заведующая (она принимает на нашем участке) посмотрела все записи и анализы, сказала, что нужно пройти только аллерголога, дерматолога и нефролога. Анализы сдавать никакие не нужно, всё есть. Выдала справку для РОНО и начала заполнять мед.карту. Я за ней так долго по магазинам гонялась, а их оказывается бесплатно в поликлинике дают!
Теперь пройдём трёх специалистов, отдадим карту и в течение трёх дней они сами всё заполнят. Так что мы тоже продуктивно сходили))))
-
Мега-элита
Сообщение от syeta
Теперь пройдём трёх специалистов, отдадим карту и в течение трёх дней они сами всё заполнят. Так что мы тоже продуктивно сходили))))
ой, а зачем эти спецы? Они для тех, кто у них на учете стоит или для всех?