Страница 37 из 4614 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »
  1. ответ для Bambu4a , на сообщение « И я напишу. Давно слежу за темой, так... »

Нам врач посоветовала для кожи принимать лечебные ванны(если на коже проявления аллергии). Курс 10-12 ванн, 2-3 ванны в неделю. На детскую ванночку 0,5 стакана кипяченого молока + 1 ч. ложка оливкового масла, всё взбить вилкой и вылить в воду. Если купаете ребёнка в большой ванне, в зависимости от размеров этой ванны в 2-3 раза больше молока и масла.

2. ответ для Нива , на сообщение « Нам врач посоветовала для кожи... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Нива Посмотреть сообщение
    Нам врач посоветовала для кожи принимать лечебные ванны(если на коже проявления аллергии). Курс 10-12 ванн, 2-3 ванны в неделю. На детскую ванночку 0,5 стакана кипяченого молока + 1 ч. ложка оливкового масла, всё взбить вилкой и вылить в воду. Если купаете ребёнка в большой ванне, в зависимости от размеров этой ванны в 2-3 раза больше молока и масла.
    Помогает? Вы уже пробовали?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Нива , на сообщение « Нам врач посоветовала для кожи... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Вот и у нас опять обострение, щеки краснющие. Тоже жду, что же будет. Может с ножек все уйдет?
    Девочки, а кто тыкву деткам давал? Какая реакция?
    НЕЛЬЗЯ не тыкву, не морковку, может так сыпануть
    Цитата Сообщение от Bambu4a Посмотреть сообщение
    И я напишу. Давно слежу за темой, так как у сынули тоже АД. Началось все с введением прикорма. Посыпало на некоторые банки и на каши Хайнц и Малютка. Потом нашли "свою" кашу Bebi и стала овощи делать сама и все прошло.
    А потом наше меню стало оч разнообразным и началась жесть
    Ноги и руки все были в корочках. Для начала убрала молочные каши - толку ноль. Пили Фенистил, мазались Ла-кри - тоже не помогло.
    А потом, практически одновременно, купили увлажнитель воздуха, крем Stelatopia и из продуктов оставили каши Bebi, кабачок, брокколи, индейку и зел яблоки. Так меньше чем за неделю все прошло (тттчнс). Теперь все ввожу заново и оч медленно.
    Не поняла, вас опять сыпануло? Если да, то скорее на кашу, они все витаминизированные, попробуйте варить сами. Я вот ввела пока гречу, сегодня попробую рисовую, затем рисовую. Готовить буду сама, т.к все покупные каши витаминизированные.
    Капли Фенистил не всем помагают. Нам подошел зиртек

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

дали нам направление к хорошему аллергологу, вот стоим в очереди почти месяц к нему. Говорят, у него можно будет еще и кровь на аалергены сдать бесплатно. может чего и выявим по крови.

Участник Аватар для Катерина Л

Цитата Сообщение от AHILES Посмотреть сообщение
    Привет!!!Поделюсь своим опытом,как Мама "почти" троих детей
    Старшей сейчас 15лет,в 3 была пневмония с плевритом,лежали в реанимации,антибиотики и т. д.После ребёнок превратился почти в хроника...Постоянный кашель до рвоты,говорили,что если что-то не придумаем потеряем её...У меня на тот момент был нейродермит такой степени,что из дома старалась не выходить,стыдно было...Вся в гнойной,кровавой корке,опухшая,в трещинах...Нам посоветовали гомеопата и мы вылечились обе!!!!Не сразу,и многие отговаривали,не верили,но моя надежда была сильнее!!!Не верьте тем,кто говорит,что гомеопатия не помогла....Не помог конкретный доктор,возможно и не один,профессионалов не так и много,но это везде так!Надо просто найти хорошего врача,которому вы будете доверять и главное строго выполнять все инструкции!!!Сейчас наблюдаемся у одного врача,всей семьёй,традиционную медицину не исключили,но свели до минимума!!!Я желаю Вам здоровья и пусть материнское сердце,выведет Вас на верный путь!Удачи!!!
    ППКС. Только толковый классический гомеопат! Лечиться и есть ВСЁ!!! Удачи Вам!
    Жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд...Она еще проще!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А чем классические гомеопаты отличаются от неклассических? какие еще бывают?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для laksheri

А я на этой неделе снова попробовала смесь ввести ,на этот раз гипоаллергенный нан .
    До сыпи не доводила ,была на стороже ,как только складочки в плечиках покраснели ,сразу убрала. И эта смесь значит нам не подходит.
    Думаю, ну их .... буду давать прикорм лучше. Надеюсь не похудеем ,но молока моего уже не так много .

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

А вот можно почитать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1912785
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Активный участник Аватар для Bambu4a

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    НЕЛЬЗЯ не тыкву, не морковку, может так сыпануть

Не поняла, вас опять сыпануло? Если да, то скорее на кашу, они все витаминизированные, попробуйте варить сами. Я вот ввела пока гречу, сегодня попробую рисовую, затем рисовую. Готовить буду сама, т.к все покупные каши витаминизированные.
    Капли Фенистил не всем помагают. Нам подошел зиртек
    Нет, у нас пока все прошло. Просто теперь продукты начинаю вводить очень "медленно и печально", чтобы не повторилось этого ужаса.

10. ответ для Bambu4a , на сообщение « Нет, у нас пока все прошло. Просто... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

девочки! как по опыту - реакция на "знакомый" аллерген быстро проявляется или может через день-два-неделю? и еще - корень сельдерея кто-нибудь ест (мамочка на ГВ я имею ввиду)? он аллергенный? хочу свои капусты разнообразить
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Страница 37 из 4614 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »