|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от оля23
А нам хейнц гречка не понравилась, мы малютку ели, а еще хорошая нутрилон
Спасибо!
А в какое время лучше давать: утром или вечером?
А творожок какой фирмы?
-
Частый гость
 Сообщение от Popova
мне Хайнц нравятся, они хорошо разводятся. Для начала идут рис, кукуруза, греча. Овсянка и пшеница потом, как наиболее аллергичные.
Спасибки!
А не подскажите каким чаем успокаивающим лучше малыша поить? а то ночью просыпается каждые два часа.
-
Частый гость
 Сообщение от krema
Скажите а ваш ребенок хорошо пьет из непроливайки? У нашей дочки из Авентовской вообще не получается. Я сама попробовала так там сильно нужно втягивать. Пою её из ложки.
Я купила непроливайку фирмы NUK, в начале не очень, так как привык пить с ложечки. А сейчас только дашь, сразу присасывается и пьет с удовольствием.
-
Элита
 Сообщение от nakedfrog
ага! мне вообще эта передача нравится!
А мне подружка позвонила, говорит, мол,я тебе сейчас быстро расскажу пока помню, а потом, если забуду, у тебя спрошу
Девушки,а как вы считаете,мы сильно уже отстали от жизни,если в 7 месяцев еще желток не ели? Я тут увлеклась вычислением продукта, от которого у малыша попа и руки стали шершавыми, и ничего принципиально нового давно не вводила...
Теперь вот думаю, желток, мясо или творог?
-
 Сообщение от Хвощик
А мне подружка позвонила, говорит, мол,я тебе сейчас быстро расскажу пока помню, а потом, если забуду, у тебя спрошу
Девушки,а как вы считаете,мы сильно уже отстали от жизни,если в 7 месяцев еще желток не ели? Я тут увлеклась вычислением продукта, от которого у малыша попа и руки стали шершавыми, и ничего принципиально нового давно не вводила...
мясо, желток, творог. я бы так сделала на вашем месте ,если были кожные реакции. Кролик легко усваевается, творог ближе к 8-ми лучше, когда будете уже мясо порцию полноценную есть.
-
Ветеран
 Сообщение от Хвощик
Мы тоже желток ещё ни разу не ели, а когда его нужно вводить? и как давать в овощах или просто так?
-
 Сообщение от anhik2004
Мы тоже желток ещё ни разу не ели, а когда его нужно вводить? и как давать в овощах или просто так?
я в овощи добавляю. перепелиные или куриные, лучше перепелиные считаются. начинать с четвертинки перепелиного, потом половинку ,раза 3 в неделю точно можно давать.
-
Ветеран
 Сообщение от sevensun
я в овощи добавляю. перепелиные или куриные, лучше перепелиные считаются. начинать с четвертинки перепелиного, потом половинку ,раза 3 в неделю точно можно давать.
Спасибо 
А варить перепилиное минут 15, да?
-
 Сообщение от N@t@.
Я купила непроливайку фирмы NUK, в начале не очень, так как привык пить с ложечки. А сейчас только дашь, сразу присасывается и пьет с удовольствием.
И еще вопросик назрел Подскажите, мы на СВ с рождения, смесь из бутылочки употребляем, ничем пока не допаивала. А если буду давать чаёк например- из бутылочки, ложечки или сразу из поильника?
-
Участник
 Сообщение от Хвощик
Девушки,а как вы считаете,мы сильно уже отстали от жизни,если в 7 месяцев еще желток не ели?
Мы еще не пробовали желток Мы ж аллергики, вот и приходится все по-тихоньку пробовать. Все успеете, не переживайте