|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мы в год 73 см были, нисколько не переживала и не переживаю по этому поводу. Мы сами невысокие-я 1, 64, муж-1,75. Сейчас доче 1,5 года, рост 79 см
-
Мега-элита
Сообщение от Svetik1981
А мы в год 73 см были, нисколько не переживала и не переживаю по этому поводу. Мы сами невысокие-я 1, 64, муж-1,75. Сейчас доче 1,5 года, рост 79 см
невысокие ????
мой муж считает себя 1,78 гигантом, а я 1,60, при этом старший у нас в 3 года 94см и 13кг, меня уже его родственники сожрали с потрохами, что ребенок на 1,5 года тока тянет как объяснить людям что у нас вс еок, врач для свекрови справку писала, не помогает ничего
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolegika
невысокие ????
мой муж считает себя 1,78 гигантом, а я 1,60, при этом старший у нас в 3 года 94см и 13кг, меня уже его родственники сожрали с потрохами, что ребенок на 1,5 года тока тянет как объяснить людям что у нас вс еок, врач для свекрови справку писала, не помогает ничего
Нам три года через 2 месяца, мы до 90 см не дотягиваем Меня это волнует, поскольку все-таки мальчик. Надеюсь, со временем вытянется и будет не ниже ровесников.
В нашей семье я - коротышка, всего 1,54, папа высокий 1,83.
-
Хранитель
Сообщение от Elvie
Нам три года через 2 месяца, мы до 90 см не дотягиваем Меня это волнует, поскольку все-таки мальчик. Надеюсь, со временем вытянется и будет не ниже ровесников.
В нашей семье я - коротышка, всего 1,54, папа высокий 1,83.
Вот и меня волнует, потому что мальчик. Была бы девочка, я бы так не переживала...
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Мега-элита
Сообщение от Мамашка татарчонка
Вот и меня волнует, потому что мальчик. Была бы девочка, я бы так не переживала...
У наших с вами деток маленькая разница в возрасте, у вас сейчас какой рост?
-
Хранитель
Сообщение от Elvie
У наших с вами деток маленькая разница в возрасте, у вас сейчас какой рост?
Честно сказать, не знаю, давно не измеряла, с декабря. В декабре эндокринолог намерила 86,5 И щас он у бабушки с дедушкой живет, так что не могу померить. Надеюсь, что до 90 хотя бы дотянул, т.к. судя по штанам всё же подрос...
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Мега-элита
Сообщение от Мамашка татарчонка
Честно сказать, не знаю, давно не измеряла, с декабря. В декабре эндокринолог намерила 86,5 И щас он у бабушки с дедушкой живет, так что не могу померить. Надеюсь, что до 90 хотя бы дотянул, т.к. судя по штанам всё же подрос...
У нас в декабре тоже был 86
На сегодняшний день тоже не знаю, какой рост. Надо будет сегодня измерить.
-
Хранитель
Сообщение от Elvie
У нас в декабре тоже был 86
На сегодняшний день тоже не знаю, какой рост. Надо будет сегодня измерить.
Давайте! И я своего поставлю к стенке, так сказать. Когда смогу. Потом сравним!
-
Частый гость
Моему мальчику 2 и 8 рост 89 см. Но у нас проблемы с ЖКТ. При обследовании по поводу дистрофии делали рентген костного возраста. И он у нас отстает на 7 месяцев. Врачи нам сказали что это из-за проблем с животом. Это я к тому что не обязательно эндокринологические проблемы. И очень часто низкие дети не очень много весят.
-
Участник
А у нас по таблицам, тенденция к отставанию. Сыну 2 года рост 82,5см. вес 11,500гр. Педиатр молчит. Вчера только были на приеме. Хотя в годик тоже были 71см. Тогда педиатр говорила, что если к двум годам ситуация не изменится, нужно будет идти к эндокринологу. У нас с мужем рост по 1м70см.