|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста, что надо вводить сначала в прикорм: овощи или фрукты(яблоко)???
Прочитать весь топик не успеваю=))
Порекомендовали ввести кашу детскую, Нутрилон... Яблочко мы уже пробовали...
В топике проситала, что начинают с кабачков... Совсем зап=уталась...
Мы полностью на искусственном...
-
А у нас вот какой вопрос- месяц едим овощи, но по чуть-чуть. 30-50 гр. , больше не съедает. Вводить ли кашу, или обязательно довести сначала овощи до полной порции?
-
Ветеран
 Сообщение от natysich
А у нас вот какой вопрос- месяц едим овощи, но по чуть-чуть. 30-50 гр. , больше не съедает. Вводить ли кашу, или обязательно довести сначала овощи до полной порции?
Я думаю если дить уже месяц ест овощи-то можно и кашу начать с 50 гр. и увеличивая каждый день.
-
 Сообщение от natysich
Конечно вводите. Это ж не каждый детеныш полную порцию овощей захочет есть. можно долго так ждать, адаптировали жкт немного к овощам, пусть учится кашки кушать. все потом сложится - порции, рацион. пока учатся только дети, и у каждого свои темпы.
-
 Сообщение от СаЕлис
Подскажите пожалуйста, что надо вводить сначала в прикорм: овощи или фрукты(яблоко)???
Прочитать весь топик не успеваю=))
Порекомендовали ввести кашу детскую, Нутрилон... Яблочко мы уже пробовали...
В топике проситала, что начинают с кабачков... Совсем зап=уталась...
Мы полностью на искусственном...
Это не важно. Классика - овощи. Кто-то считает ,что лучше с печеных яблок. Мы начинали с яблок.
-
Элита
Девочки,видели сегодня про компотики передачу?
Д-р Агапкин сказал - надо заливать теплой водой, настаивать, а потом доводить до кипения ПОД КРЫШКОЙ.Но не кипятить.Иначе все полезности тю-тю...
-
 Сообщение от Хвощик
Д-р Агапкин сказал - надо заливать теплой водой, настаивать, а потом доводить до кипения ПОД КРЫШКОЙ.Но не кипятить.Иначе все полезности тю-тю...
Ну да, логично, я так и делаю.
-
 Сообщение от sevensun
Это не важно. Классика - овощи. Кто-то считает ,что лучше с печеных яблок. Мы начинали с яблок.
не все детки после фруктов овощи хотят есть, но мы едим.
-
Старожил
 Сообщение от Хвощик
ага! мне вообще эта передача нравится!
-
Участник
Девочки, а вы даете свеклу малышам, в каком виде, может блюдо посоветуете какое-нибудь?