| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от япономаша
Девушки, все здрассьте))
меня сжирает ремонт, борьба со спячкой и депрессией
Юль, как ваш ремонтик? 
бЭз депрессии...."как я Вас понимаю" 
Все пока что движется, но конца и края нет....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от япономаша
"как я вас понимаю"
мне, когда писать нечего, и писать/спрашивать/поддерживать разговор не хочется.. наверное я плохой собеседник, но я не могу рожать участливую улыбку и дежурные вопросы..и видимо поэтому я дружу в основном с мальчиками, они такие нетрудные  
мне мальчЕГ и написал

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Наш человек
-
Небожитель
Девочки, как думаете, на белых обоях будет совсем не видно???
-
Небожитель
 Сообщение от япономаша
Дык, какой бы он ни был весь мальчег - если нет постоянных встреч - нет и темы для разговора, это конечно большая жаль  но это правда, и грустить по этому поводу не стоит 
Я не грущу,я ..как это...думу имею =) Просто меня напрягло ..
Кстати, напоминаю!
Мы сегодня с Натальей встречаемся в Галерее (На Восстания) в пол 7 =)

-
Наш человек
Юль, часики сама понимешь - будут почти сливаться - но на мой взгляд это прикольно))) хотя я мечтаю о черно-белом оттенке комнаты)))
сегодня день встреч с Наташками - я с подружкой Наташей встречаюсь в пол 7)))))))
-
Небожитель
 Сообщение от япономаша
Юль, часики сама понимешь - будут почти сливаться - но на мой взгляд это прикольно))) хотя я мечтаю о черно-белом оттенке комнаты)))
сегодня день встреч с Наташками - я с подружкой Наташей встречаюсь в пол 7)))))))
У нас кухня вышла черно бело серая...
Одна надежда на фартук, его я делаю чуть чуть фиолетовым

-
Наш человек
 Сообщение от Uliako
У нас кухня вышла черно бело серая...
Одна надежда на фартук, его я делаю чуть чуть фиолетовым 
Хотели ж красную?
-
Небожитель
 Сообщение от япономаша
Хотели ж красную? 
Ага, хотели но переиграли очень давно =))))
Т.к. плитка в ванной красная (мама вчера заценила, мы ей впервые квартиру показали)

-
Наш человек
 Сообщение от Uliako
Ага, хотели но переиграли очень давно =))))
Т.к. плитка в ванной красная (мама вчера заценила, мы ей впервые квартиру показали) 
То есть мама в ваш ремонт советами не вмешавается? 
везет же))))