Страница 761 из 3372 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Частый гость Аватар для Morkovkina

ого, сколько нафлудили, погодите, за попкорном сгоняю и посижу почитаю, поразвлекаюсь ))))))))

2. ответ для Еlenika , на сообщение « LusiaVladimirova ООО, ШИКАРНАЯ... »
    Наш человек Аватар для LusiaVladimirova

Цитата Сообщение от onneon Посмотреть сообщение
    Волосы шикарные и цвет очень красивый.
    Цитата Сообщение от LuzSolar Посмотреть сообщение
    LusiaVladimirova

ООО, ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
    спасибо Вам девочки

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    пойдем со мной на мелирование!
    когда ? И сколько стоит? И куда?

4. ответ для Morkovkina , на сообщение « ого, сколько нафлудили, погодите, за... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от Morkovkina Посмотреть сообщение
    ого, сколько нафлудили, погодите, за попкорном сгоняю и посижу почитаю, поразвлекаюсь ))))))))
    пора Вам в баню

5. ответ для Саранча Цитрусовая ® , на сообщение « пора Вам в баню;) »

6. ответ для LusiaVladimirova , на сообщение « :flower: »
    Хранитель Аватар для bleskspb

Не,ну я вообще балдю,оне еще развлекаться пришли)))

7. ответ для bleskspb , на сообщение « Не,ну я вообще балдю,оне еще... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Не,ну я вообще балдю,оне еще развлекаться пришли)))
    да нам разве ж жалко? С нашим удовольсвием

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Ася , на сообщение « да нам разве ж жалко? С нашим... »

Эт точно)чуйствую запах мести))))

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Частый гость Аватар для Morkovkina

Цитата Сообщение от XenyaZemlya Посмотреть сообщение
    А вот еще меня заинтересовало: зачем!!!г. Путилина училась целых 7!!!!!!летво Франции????????????????
    У нас за 7 лет можно три вышки получить. Или вышку и аспирантуру закончить. А она ножницы держать училась???
    Неловко Вам это писать,потому как Вы явно близкие люди,но факт остается фактом.
    Думаю вряд ли она училась держать ножницы, раз 20 лет на тот момент уже отработала. Насколько мне известно - 7 лет -преподавательский курс, после которого дают степень профессора и зачисляют в штат этой академии. Иначе не имеешь права преподавать технику.
    По моему мнению Путилина слабовато красит. Но чего не отнять, того не отнять - дам она стрижет отлично.

Цитата Сообщение от Stayt Посмотреть сообщение
    +1)) мне вот также показалось....если только .......это не сама госпожа Путилина
    Ооооо это шикааарно, просто шикарно=)))))
    Какие-то воспаленные фантазии - человек, у которого дел не впроворот, человек в возрасте - сидит в интернете и изучает форумы. Вы Марголина здесь видели? Отчего же здесь Путилина должна сидеть?

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Вот мастер и "показал себя во всей красе" ...добавить нечего...думаю после такой "саморекламы" клиентов у Вас поубавится.
    Была тут как-то у одной участницы ЛВ...история недопонимания с салоном, в который я хожу...и как-же достойно администратор салона "разрулила" всю ситуацию...спокойно,грамотно, корректно...Вам-бы поучиться, Лика.
    Видимо у вас паранойя. Причем уже запущенная. Что за фантазии? Во-первых, так и быть, меня зовут Светлана, приятно познакомиться. А если вам что-то надо написать мастеру Лике - так напишите ей в контакте сообщение, что ли. я-то здесь причем?

Цитата Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
    Это я к тому ,что новички не то что правил не знают, но и всякие нюансы на форуме, а тут полное владение информацией)
    Нюансы? Форуме в интернете все однотипные.

В общем цитировать тут и в правду замучаешься.
    Но тем не менее я вас расстрою, поскольку детективы тут ни к чему. Всем будто лишь бы плохо про кого-нибудь подумать. Как это здесь принято, в прочем.
    Почему это всех смутила информация про оксид??? Что ж вы так прицепились-то? это ведь элементарно, Ватсон! Если торчать не только здесь, но и смотреть фотографии мастеров, можно узнать массу интересного. здесь уже позволю процитировать сообщения мастера Лики из ее группы, для неверующих Фом - вот ссылка http://vkontakte.ru/album-11651504_9...51504_96392721
    цитаты:

Лена..Я поняла сразу о каком цвете шла речь.У Наташи изначально базовый цвет был светлее и чище.Ваш исходный цвет сегодня был темнее и слишком жёлтый.На сегодняшний день у Вас сходный результат.Нельзя забывать и том, что не всегда состояние волос позволяет сделать сразу цвет светлее.Ваши волосы до этого были обработаны спецблондом на 12 оксиде.Это достаточно жёстко.Поэтому сейчас с осветлением нужно быть осторожнее.О прядочках я Вам всё рассказала.
    25 фев 2011 в 21:00

Лена....когда волосы вновь окрашены...свой цвет, с которым Вы приходите моментально забывается...Я не стану Вас убеждать...что Вы были темнее.....Сегодня я для Вас сделала максимум..Ваши волосы волнистые по структуре, они очень уязвимы к осветлению...Иногда мне не хватает слов, чтобы объяснить...что нельзя светлее из того, что было.Извините.Нужно нам было снять "до" и "после".
    25 фев 2011 в 23:44

Лена, если Вы хотите вернуться к цвету , с которым Вы пришли ко мне.Нет проблем.Приходите .Это займёт всего один час.Денег я с Вас не возьму.
    27 фев 2011 в 21:57

С насыщенной рыже-золотистой базой сначала хотеть бежевый, потом хотеть розоватый, в итоге показать на самую светлую прядь и попросить ещё светлее, самой светлой, когда окрашивание закончено.При этом иметь волнистую структуру волос, обработанную 12-процентным оксидом.Это слишком.Извините.К, сожалению,Вы не услышали меня, как мастера.Или , если удобнее, я оказалась глуха и слепа.
    27 фев 2011 в 22:02

10. ответ для Morkovkina , на сообщение « Думаю вряд ли она училась держать... »

Ну прям исповедь,б..чего вы вскинулись то так,Света?)

Страница 761 из 3372 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »