| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sim
А что это за ортопедические тапочки? Из орто-С?
Нет в КЗ подбирали, кажется мега орпотедик.
-
Участник
 Сообщение от Sim
И вам спасибо 
А что это за ортопедические тапочки? Из орто-С?
Я кстати тоже видела у них эти тапки....на самом деле обычные тапки!
-
Активный участник
Вот странно, сегодня была таки в собесе и получила у них 4 направления в ОРТО-С. Потом спросила про компенсацию, что я ведь могу всё-равно при желании компенсировать и просто отдавать направления обратно. Мне сказали что компенсация приостановлена до сентября! И можно пока только на заказ шить.
Потом я через пару часов позвонила в собес типа узнать что к чему, какие документы и т.д. и т.п. и спросила действует ли именно система компенсации за ТСР для неинвалидов. Мне сказали, что да, пока всё действует!
И что делать? Кто-нибудь отдавал на компенсацию доки или собирается отдавать в ближ. время? М.б. есть какой-то номер по кот. можно позвонить и точно всё узнать?
-
нам сняли диагноз, но помимо сандалей из орто-с мы с 2х лет начали крутить педали, как сказал ортопед, в 3 года дочь уже поехала без доп. колесиков, на улицу без велосипеда не ходили вообще, кроме зимы и в садик и из садика, на площадки и т.д. хотя и слезы были и крики, потом полюбила, сейчас 4 года, ножки теперь - загляденье!!!! А что было - страшно было взглянуть(
-
Ветеран
 Сообщение от Наталья Звягинцева
Девчата, посоветуйте массажиста для исправления вальгуса на Коменданте. В личку, пожалуйста
И нам, пожалуйста, любым способом: личка, публично... Заранее, спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Diana86
Я думала компенсировать можно только обувь, изготовленную по индивидуальным меркам.
А что нужно для компенсации (документы)? Топик читать времени совсем нет(
А прочесть в первом сообщении третью ссылку... время найдёте?
-
Элита
Девочки, проконсультируйте пожалуйста.
У моего сына небольшой вальгус стоп (степени нет),но сами ножки варус (тоже небольшой по словам ортопеда)-нам назначили носить обувь без супинатора и низкий жесткий задник.
Мы, объездив много магазинов-остановились на Экко. Они абсолютно без суп. и задник жесткий-не сгибался в магазине. А вчера(спустя месяц примерно) обнаружила,что могу сдавить задник, как только снимаю сандалики с ребенка (они теплые, как и ноги)
С утра (ночь постоят) вроде бы по-жёще,но уже не уверена.
Это нормально, что от носки обувь разогревается?
или надо искать что-то другое?
-
Купили сурсил,носим.... Только вот скажите,а в течении дня их вообще не снимать (кроме сна и купания, естесственно)?
-
Старожил
нам сказали,как минимум 6 часов в день носить обувь
-
 Сообщение от Sladusya83
Я кстати тоже видела у них эти тапки....на самом деле обычные тапки!
нам Янов сказал, что в них смысла никакого нет.