Страница 122 из 808 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для MamaGrishi , на сообщение « можно вложить и в канадские акции.... »

Цитата Сообщение от Hloya-2005 Посмотреть сообщение
    никогда не считаю чужие деньги но просто вот мое мнение - деньги не должны обесцениваться при хранении ))))) вложенные в акции положенные на депозит или в виде квартиры они работают хоть как то, а вот просто положенные на счет они только тают ((((
    Есть разные способы хранить свои сбережения,кроме как вкладывать в квартиру в стране,куда вы неизвестно когда приедете.)Это не проблема.
    Проблема-приехать в чужую страну с минимумом денег))
    Я не убеждаю,что все должны продавать,я высказываю своё мнение относительно нашей семьи.

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    BBA Аватар для MamaGrishi

а про мальчиков своих не волнуйтесь. умненькие детки здесь не пропадут. возьмут кредит на учебу, пару лет поучатся, потом поработают по специальности, потом еще поучатся. здесь многие так делают.

Участник Аватар для nataS

Цитата Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
    а про мальчиков своих не волнуйтесь. умненькие детки здесь не пропадут. возьмут кредит на учебу, пару лет поучатся, потом поработают по специальности, потом еще поучатся. здесь многие так делают.
    Оля, как продвигается учеба?

4. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Ась, уже не сразу и не можно, к... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Ась, уже не сразу и не можно, к сожалению. В этом году, говорят будет ещё жёсче с этим вопросом (
    вот ведь, все меняется. У меня друзья уехали через месяц, но это не вчера было

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Альберта Посмотреть сообщение
    Может быть мы не правы,.
    Я думаю, что Hloya-2005 имела ввиду, что деньги за квартиру очень быстро улетучаться и на все (и на первичный взнос на дом) не хватит. Поэтому и говорит, что квартира, должно быть, очень дорогая.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Мы тоже много думали над этим вопросом (покупка своего в Канаде) и пришли к выводу, что торопиться не будем. Для начала снимать, учиться, работать, адаптироваться. А потом хорошенько приглядеться и купить что-то свое
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

7. ответ для nataS , на сообщение « Оля, как продвигается учеба? »
    BBA Аватар для MamaGrishi

Цитата Сообщение от nataS Посмотреть сообщение
    Оля, как продвигается учеба?
    спасибо, все хорошо. ленюсь только.
    мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    eddu
    Guest

Спасибо всем ответившим за информацию о недвижимости.
    Будем думать.
    А что стоит аренда в Квебеке, в Канаде в не самых дорогих городах, может, знает кто-нибудь?
    По поводу иммиграционных программ, правильно ли понимаю, что во всех программах провинций (кроме Квебека) требуется приглашение на работу? или что-то не так прочитала?
    Голова кругом, захватила меня эта идея...

9. ответ для djuli , на сообщение « 1. не имеет. 2. Ждем обновления в... »
    Мега-элита Аватар для Ksen4ik

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    ... Например сестра 1-й дом купила около Торонто за 250 000, счаз поменяла за 400 000.Девочки из Канады придут и поправят если не права.
    При таких цифрах хочется упасть в обморок!!!
    за 250 000 ДОМ??? Это долларов?

Пока возилась с английским совсем перестала в эту тему заглядывать! А тут уже недвижимость обсуждается. А вообще иммигрант имеет права приобретать собственность, пока нет гражданства? Я во этом вопросе вообще

А еще прочитала прелюбопытнейшую статью, что возможно скоро ужесточение балловой системы (тем кто по федералке). Пересматривают возраст - до 40. и ужестачают баллы за английский. Надо очень хорошо его сдать.

Откопала тут:http://www.zemlyaki.ca/

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Да, Ксеньчик, мы этот вопрос тут тоже мельком затронули пару страниц назад) Вот на этом фоне кто то затаился в ожидании, а кто то ускоряется в процессе

Страница 122 из 808 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »