|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hloya-2005
никогда не считаю чужие деньги но просто вот мое мнение - деньги не должны обесцениваться при хранении ))))) вложенные в акции положенные на депозит или в виде квартиры они работают хоть как то, а вот просто положенные на счет они только тают ((((
Есть разные способы хранить свои сбережения,кроме как вкладывать в квартиру в стране,куда вы неизвестно когда приедете.)Это не проблема.
Проблема-приехать в чужую страну с минимумом денег))
Я не убеждаю,что все должны продавать,я высказываю своё мнение относительно нашей семьи.
-
BBA
а про мальчиков своих не волнуйтесь. умненькие детки здесь не пропадут. возьмут кредит на учебу, пару лет поучатся, потом поработают по специальности, потом еще поучатся. здесь многие так делают.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaGrishi
а про мальчиков своих не волнуйтесь. умненькие детки здесь не пропадут. возьмут кредит на учебу, пару лет поучатся, потом поработают по специальности, потом еще поучатся. здесь многие так делают.
Оля, как продвигается учеба?
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
Ась, уже не сразу и не можно, к сожалению. В этом году, говорят будет ещё жёсче с этим вопросом ![2](images/smilies/025.gif) (
вот ведь, все меняется. У меня друзья уехали через месяц, но это не вчера было
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альберта
Может быть мы не правы,.
Я думаю, что Hloya-2005 имела ввиду, что деньги за квартиру очень быстро улетучаться и на все (и на первичный взнос на дом) не хватит. Поэтому и говорит, что квартира, должно быть, очень дорогая.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Мы тоже много думали над этим вопросом (покупка своего в Канаде) и пришли к выводу, что торопиться не будем. Для начала снимать, учиться, работать, адаптироваться. А потом хорошенько приглядеться и купить что-то свое
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ ![048](images/smail/048.gif)
-
BBA
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataS
Оля, как продвигается учеба?
спасибо, все хорошо. ленюсь только.
![064](images/smilies_more/064.gif) мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)
-
Спасибо всем ответившим за информацию о недвижимости.
Будем думать.
А что стоит аренда в Квебеке, в Канаде в не самых дорогих городах, может, знает кто-нибудь?
По поводу иммиграционных программ, правильно ли понимаю, что во всех программах провинций (кроме Квебека) требуется приглашение на работу? или что-то не так прочитала?
Голова кругом, захватила меня эта идея...
-
Мега-элита
-
Ветеран
Да, Ксеньчик, мы этот вопрос тут тоже мельком затронули пару страниц назад) Вот на этом фоне кто то затаился в ожидании, а кто то ускоряется в процессе