|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от alla99
это ДА! но правильное привлекательное название тоже пиар ход. а у нее вон пачками снимаются с закупки. так что плакали мои тапки...
давай скорее новую закупь! мне осенние сапоги без каблука еще нужны...
а предыдущие поколения все мелкие были...у моей мамы тоже золущкина лапка. зато у дочурки моей лапа больше моей! а соседская девчушка вообще 41 носит...
Мне тоже нужны осенние без каблука для мамы!
Нее, не все поколения У бабушки была нога в точности, как у меня, точнее, мне досталась по наследству))) Тоже "утиная лапка"
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Мне тоже нужны осенние без каблука для мамы!
Нее, не все поколения  У бабушки была нога в точности, как у меня, точнее, мне досталась по наследству))) Тоже "утиная лапка" 
гены - вещь таинственная...
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Что-то мне это напоминает... ааа, точно, как Варя с Романенко в кино ходили 
Может, плохо счупала?
-
Неадекват
Количество нащупываемого совершенно никак не связано с качеством полученного впоследствии...(проверено на муже )
Прикольно там у вас... и главное - вся интрига впереди
-
Элита
Ииии....?
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от alla99
Ииии....? 
как то обычно....
ничего нового
-
Небожитель
-