| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
Добро пожаловать!
Мне тоже было грустновато. Зато сейчас-весело  На сэкономленные денежки себе шикарный чернобурковый меховой жилет купила  
Это я себя так задним числом мотивирую 
Да и серьезно-куда как приятнее деньги на другое потратить, -Парламент, который я курила, и курила много  , сейчас вообще кучу денег стоит.
Спасибо
Я тоже Парламент курю... т.е курила. Стоит на секундочку 60 руб., т.е. если каждый день откладывать эти 60 рэ, то через 10 дней это уже 600
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Элита
 Сообщение от Каприzуля
Товарищи, примите меня в свою компанию. Сегодня первый день не курю,пью Табекс, особого дискомфорта не испытываю, но как-то скучно((((( Бросаю уже третий раз....
Пейте табекс, не забывайте.С ним гораздо легче.Только психологическая зависимость остается.Я считаю лучше даже сейчас этот стресс "заесть" , но бросить курить.
Лишние кг потом можно за пару недель сбросить.Бросить курить важнее.Кстати очень на внешности отражается.Где то через пару месяцев, я прям расцвела.Хотя и курящая ничего себе была.(((
-
 Сообщение от Каприzуля
Спасибо 
Я тоже Парламент курю... т.е курила. Стоит на секундочку 60 руб., т.е. если каждый день откладывать эти 60 рэ, то через 10 дней это уже 600 
А в месяц - 1800, а в год-21600
600р как-то не так впечатляют
-
Активный участник
 Сообщение от buck
Пейте табекс, не забывайте.С ним гораздо легче.Только психологическая зависимость остается.Я считаю лучше даже сейчас этот стресс "заесть" , но бросить курить.
Лишние кг потом можно за пару недель сбросить.Бросить курить важнее.Кстати очень на внешности отражается.Где то через пару месяцев, я прям расцвела.Хотя и курящая ничего себе была.(((
практически ради этого все и затевалось
вот сижу и жду когда расцветет
-
Активный участник
 Сообщение от марысечка
Вот это жесть.У меня муж курит и если б при моем бросании он бы предлагал мне покурить сним за компанию,я б так никогда не бросила,а только еще бы больше курила.Вот с трудом могла ответить НЕТ на предложение покурить.  Сейчас так счастлива-уж и не вспоминаю о сигаретах 
ничего, они уже почти привыкли не предлагать
-
 Сообщение от Каприzуля
Товарищи, примите меня в свою компанию. Сегодня первый день не курю,пью Табекс, особого дискомфорта не испытываю, но как-то скучно((((( Бросаю уже третий раз....
Я уже дцатый раз бросаю))))....
Но в этот раз все как то легче...Даже странно (ттт)...Как будто кто-то помогает))))
Мне не скучно, мне тревожно...Но я дома сижу в основном. мне и проще (могу просто пойти по квартире без дела пошататься, лишний раз поесть, в душ сходить) , исложнее- была бы на работе, там постоянно отвлечения какие-то....
-
пассажир
ну вот и я очередной заход...
надеюсь, в этот раз получится
-
Наш человек
Девы, сходила в магазин, сигарет не купила. Сижу хвалю себя)))))
Только в руках чего-то не хватает, аж руки чешутся... Пойду повышиваю что ли....
-
 Сообщение от Каприzуля
Девы, сходила в магазин, сигарет не купила. Сижу хвалю себя)))))
Только в руках чего-то не хватает, аж руки чешутся... Пойду повышиваю что ли....
Когда чешется я пью чай или ем....фиг с ней фигурой, надеюсь потом на спорт и танцы....Только не сейчас....
Не курю....ого....я уже что-то долго не курю- 5 дней почти!...вчера-позавчера ощущение хорошей болезни - днями лежала на диванчике, смотрела неинтересные фильмы, играла с ребенком...и всё