|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
у меня обычная пароварка и блендер...блендер это конечно вещь!!!!
мы вот едим по-моему все овощи ( карт., морковку, кабачок, капуста цв., брокколли, тыкву) что еще можно давать??? может свеклу??? в каком виде???
мы уже мяско едим (говядину)
-
Элита
Мы второй день пытаемся поесть кабачок,замороженный варю в пароварке и через ситичко протираю.Не хочет,но даже если и попадает в рот он выталкивает. Решили попробовать яблочко,таже петрушка.У него не получается проглотить.Даже давиться.У кого-то было такое? А нам почти пять.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Старожил
 Сообщение от Macsha
Мы второй день пытаемся поесть кабачок,замороженный варю в пароварке и через ситичко протираю.Не хочет,но даже если и попадает в рот он выталкивает. Решили попробовать яблочко,таже петрушка.У него не получается проглотить.Даже давиться.У кого-то было такое? А нам почти пять.
а вы на ГВ или ИВ? если ГВ и ребенок набирает хорошо, можно попробовать позже ввести прикорм месяцев в 6. тут уже писали такое..малыш просто не готов к прикорму. возможно, у вас такая же ситуация.
-
Мега-элита
 Сообщение от Macsha
Мы ближе к 6 рот сами стали открывать. Может вам просто рано
-
Элита
Мы уже ИВ и плохо кушаем соответственно и вес неочень.Хотя на яблочко он даже пытается рот открыть.А как он наблюдает если рядом кто-то ест.Мне уже стыдно в его присутствии на еду смотреть).Он ведь у меня стройняшечка.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
-
Активный участник
 Сообщение от Macsha
попробуйте пожиже сделать или другой овощ... у нас так было с цв. капустой
-
Элита
 Сообщение от оля23
попробуйте пожиже сделать или другой овощ... у нас так было с цв. капустой
Спасибо.Попробуем.
-
Частый гость
 Сообщение от Rysalo4ka
а сколько и чем? чаи, компоты? и надо тоже постепенно вводить\7 даже воду?
Я даю только водичку, так как сейчас ввожу прикорм. Как говорила моя уч.педиатр: "Все соки и фруктовые пюре - это баловство" . ((
Я даю водичку в том количестве, сколько хочется малышу.
-
Частый гость
 Сообщение от nakedfrog
ну, главное, чтоб со здоровьем все было хорошо!
Это точно!
-
Частый гость
 Сообщение от nakedfrog
ну, главное, чтоб со здоровьем все было хорошо!
А анимия у вас прошла?