Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 190 из 2038 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

Старожил Аватар для olgaga

Цитата Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
    я пользуюсь, у меня трикотажный шарф, но я поняла, что наматывать его больно запарно...хочу купить май-слинг, там тоже можно с рождения носить, и завязывать намного удобнее, не надо этим шарфом обматываться-перематываться, прежде чем мелкого в него положить
    а в целом слинг - вещь! я вот сегодня успела приготовить суп, мясо и пирог испечь, пока мелкий в слинге глаза лупил да спал =) а так его одного лежать не оставишь, начинает ныть и требовать с ним тусоваться, да на ручках носить
    А какой фирмы у вас слинг?

Цитата Сообщение от _Brigitta_ Посмотреть сообщение
    лучше брать! я не брала, очень пожалела!
    мне интересно кто эту сумищу потащит?????
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

Цитата Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
    Оль, ешь чернослив, курагу (только если у ребя реакции на него нет)... поменьше хлебобулочных изделий... а если ребь совсем будет плакать, мучиться - вставь трубочку! если не поможет и стула не будет несколько дней, посоветуйся с врачами (можно микроклизму вставить. микролакс)..
    мне чернослив на второй-третий день помогал
    Я свечку с глицерином 1/8 щас вставила и все блин пулей вылетело
    ох е мае у меня паника по каждому поводу думала это все так плохо а щас почитала инфу разную и хоть успокоилась что у новорожденных это частое явление запоры...я мама-чайник

4. ответ для Elka&Елка , на сообщение « мне интересно кто эту сумищу... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    да врачи принесут, точнее привезут в тележке. со мной девочка лежала, она тоже на ДО была и как с рдилки ее привезли сразу все вещи ее принесли у нее пакетов 5 было ей там все высказали за такое кол-во вещей

5. ответ для Elka&Елка , на сообщение « мне интересно кто эту сумищу... »

помогут

6. ответ для olgaga , на сообщение « Я свечку с глицерином 1/8 щас вставила... »

Цитата Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
    ох е мае у меня паника по каждому поводу думала это все так плохо а щас почитала инфу разную и хоть успокоилась что у новорожденных это частое явление запоры...я мама-чайник
    а у вас спец. свечи для детей или вы 1/8 от взрослой вставили....нужно тоже вместо трубки попробовать...

7. ответ для Elka&Елка , на сообщение « мне интересно кто эту сумищу... »

а я когда еще только ходила договор оплачивать (в конце декабря еще), при мне девушка на ДО поступала, так там медсестра смотрела, что она берет с собой на ДО и больше половины забраковала и сказала принести на ПО мужу.. так что сумки в приемном покое перебирали...

8. ответ для olgaga , на сообщение « Я свечку с глицерином 1/8 щас вставила... »

Цитата Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
    точно!!! забыла про глицерин написать!))) я его хотела купить, но не было в аптеке рядом с домом...

а вообще говорят, что трубочку и свечки лучше часто не вставлять.. вот если больше трех дней нет стула- тогда да!

но я сама так не могу.. жалко ребенка.. Обычно-то она при каждой смене подгуза какает.. то есть стул раз 5-7 в день

9. ответ для _Brigitta_ , на сообщение « а у вас спец. свечи для детей или вы... »

Цитата Сообщение от _Brigitta_ Посмотреть сообщение
    а у вас спец. свечи для детей или вы 1/8 от взрослой вставили....нужно тоже вместо трубки попробовать...
    Я трубку вообще пока опасаюсь , а свечи обычные взрослые 1/8 отрезате тонусенькую полосочку и вставляете и зажимаете попку на пару секунд и все пулей вылетает если запор более сильный значит чуть позже все выйдет когда свечка растает. это мне педиатр мой только что сказал,говорит если это получается делай так а от трубки может привыкание быть и деть потом не может сам сходить в туалет.

Девочки расскажите мне кто как малышей купал в первые деньки. мы вот на ручках держим и просто водичкой обмываем ,в ванночке что-то пока не решаемся...да и пуповина еще не отпала с ней говорят вроде лучше не купать в ванной...

Страница 190 из 2038 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »