|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Старожил
 Сообщение от gala_yukando
я пользуюсь, у меня трикотажный шарф, но я поняла, что наматывать его больно запарно...хочу купить май-слинг, там тоже можно с рождения носить, и завязывать намного удобнее, не надо этим шарфом обматываться-перематываться, прежде чем мелкого в него положить
а в целом слинг - вещь! я вот сегодня успела приготовить суп, мясо и пирог испечь, пока мелкий в слинге глаза лупил да спал =) а так его одного лежать не оставишь, начинает ныть и требовать с ним тусоваться, да на ручках носить
А какой фирмы у вас слинг?
-
Участник
 Сообщение от _Brigitta_
лучше брать! я не брала, очень пожалела!
мне интересно кто эту сумищу потащит?????
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Elka&Елка
да врачи принесут, точнее привезут в тележке. со мной девочка лежала, она тоже на ДО была и как с рдилки ее привезли сразу все вещи ее принесли у нее пакетов 5 было ей там все высказали за такое кол-во вещей
-
Участник
 Сообщение от Elka&Елка
помогут
-
Участник
 Сообщение от olgaga
Я свечку с глицерином 1/8 щас вставила и все блин пулей вылетело 
ох е мае у меня паника по каждому поводу  думала это все так плохо а щас почитала инфу разную и хоть успокоилась что у новорожденных это частое явление запоры...я мама-чайник 
а у вас спец. свечи для детей или вы 1/8 от взрослой вставили....нужно тоже вместо трубки попробовать...
-
 Сообщение от Elka&Елка
а я когда еще только ходила договор оплачивать (в конце декабря еще), при мне девушка на ДО поступала, так там медсестра смотрела, что она берет с собой на ДО и больше половины забраковала и сказала принести на ПО мужу.. так что сумки в приемном покое перебирали...
-
 Сообщение от olgaga
Я свечку с глицерином 1/8 щас вставила и все блин пулей вылетело 
ох е мае у меня паника по каждому поводу  думала это все так плохо а щас почитала инфу разную и хоть успокоилась что у новорожденных это частое явление запоры...я мама-чайник 
точно!!! забыла про глицерин написать!))) я его хотела купить, но не было в аптеке рядом с домом...
а вообще говорят, что трубочку и свечки лучше часто не вставлять.. вот если больше трех дней нет стула- тогда да!
но я сама так не могу.. жалко ребенка.. Обычно-то она при каждой смене подгуза какает.. то есть стул раз 5-7 в день
-
Старожил
 Сообщение от _Brigitta_
а у вас спец. свечи для детей или вы 1/8 от взрослой вставили....нужно тоже вместо трубки попробовать...
Я трубку вообще пока опасаюсь , а свечи обычные взрослые 1/8 отрезате тонусенькую полосочку и вставляете и зажимаете попку на пару секунд и все пулей вылетает если запор более сильный значит чуть позже все выйдет когда свечка растает. это мне педиатр мой только что сказал,говорит если это получается делай так а от трубки может привыкание быть и деть потом не может сам сходить в туалет.
-
Старожил
Девочки расскажите мне кто как малышей купал в первые деньки. мы вот на ручках держим и просто водичкой обмываем ,в ванночке что-то пока не решаемся...да и пуповина еще не отпала с ней говорят вроде лучше не купать в ванной...